吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] SSH远程连接工具 SeverBox

TianHeH2O 发表于 2023-11-15 13:25
一款SSH连接Linux服务器的软件,各平台都有,支持中文,非常的好用
github上收藏量也挺高。软件名:SeverBox(我分享的网盘文件里只有安卓端想要其他的可以自己去github下载)
github主页链接:https://github.com/LollipopKit/flutter_server_box#%EF%B8%8F-screenshots IMG_20231115_132331.png
百度网盘: 链接:https://pan.baidu.com/s/1X00Ni8QKo9M7sH0oof29jA 提取码:v729
123盘:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/i3UjVv-EgKJH.html

免费评分

唯我独嘎 + 1 + 1 我很赞同!
112589 + 1 + 1 热心回复!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TokyoGhoul + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guimei5320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q785618493 发表于 2023-11-16 13:34
感谢楼主分享 好用的SSH远程连接工具
 楼主| TianHeH2O 发表于 2023-11-15 22:09
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-15 22:32
 楼主| TianHeH2O 发表于 2023-11-16 06:59
sewjigaog 发表于 2023-11-15 22:32
刚下载就更新了。

更不更新都一样,我更新没一天他又让我更
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-16 07:34
ylac 发表于 2023-11-16 07:44
刚好有个Linux服务器试下效果
 楼主| TianHeH2O 发表于 2023-11-16 08:21
sewjigaog 发表于 2023-11-16 07:34
好费更新。有完没完?

这又不是强制更新,这更新提示连弹窗都算不上,而且设置里可以关掉更新提示的阿
jian223 发表于 2023-11-16 08:28
过来试试,
micheleyue 发表于 2023-11-16 08:45
感谢楼主  下载看看
zxywan 发表于 2023-11-16 09:20
多谢多谢。