吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] word批量转PDF 暂定为某大神1.0版

sederjean 发表于 2023-11-17 09:41
之前下载的一个小工具。不知道从哪下载的了;也不知道出自哪个大神之手;更不知道是什么版本。
总而言之。我们称为某大神1.0版。首先我们一起感谢一下某大神

废话不多说,我们讲正题。
软件介绍:这个软件主要就是批量转换WORD为PDF,同级目录下所有的WORD都自动转换。
运行环境:不知。(WIN7,WIN10亲测可以正常运行。本人计算机小白。能用就用。不能用也无力解决。但可以发出来讨论。假如“某大神2号”恰巧能解决呢?)
运行速度:根据word大小页数以及电脑配置相关。本人亲测觉得很快(个人主观,不代表大众)。
文件大小:1KB。应该是一个脚本,具体调用的什么,不得而知;
使用方法:将所需的转换的word放在一个文件夹内。将解压出来的小脚本放在文件的同级目录中。双击小脚本即可!
链       接:https://wwxa.lanzouj.com/ieqBD1ewb2de
以下为WIN7亲测图:

免费评分

manjusri + 1 谢谢@Thanks!
沐子L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
bridge110 + 1 + 1 热心回复!
JESSIL + 1 谢谢@Thanks!
帅帅的小杰 + 1 我很赞同!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
梅猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz2592 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowangQAQ + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
sfks599 + 1 + 1 我很赞同!
pj20131111 + 1 谢谢@Thanks!
866837 + 1 我很赞同!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy159357 + 1 谢谢@Thanks!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp228by + 1 谢谢@Thanks!
hdviva + 1 谢谢@Thanks!
CikQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengyuan001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上天入地 + 1 + 1 我很赞同!
wz19911129 + 1 + 1 我很赞同!
wdo1106 + 1 热心回复!
wskldwq + 1 + 1 热心回复!
lipeize517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
mei251617 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
rogabet 发表于 2023-11-17 10:04
 楼主| sederjean 发表于 2023-11-18 20:18
Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-17 18:51
这个word转pdf,出现错页乱码的现象吗,之前用过网页上的工具去word转pdf很不好用。一直在寻找合适的软件.. ...

暂时没有。只有。多个图层的时候。有时候分不清图层的位置
hanwenjie111 发表于 2023-11-17 09:45
hbyyf 发表于 2023-11-17 09:49
先收藏
kaigh 发表于 2023-11-17 09:52
这样效率高了
areplay 发表于 2023-11-17 09:54
先收藏,留待后用
DominickFu 发表于 2023-11-17 09:55
不错不错 ,方便多了
ok887 发表于 2023-11-17 09:55
多谢分享!
xingdonga 发表于 2023-11-17 09:59
不错,提高工作效率,下载收藏
lcylidong 发表于 2023-11-17 10:00
这个不错,分享一下,看看转的质量如何。
Marken888 发表于 2023-11-17 10:01
比较关注能不能兼容不同版本的office,wps的word在微软的看会跳页,转换出来是否也会有这问题