吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发个自用的窗口移动工具吧

Kmover 发表于 2023-11-15 00:38
食用方法:拖动选择窗口,点击按钮定向移动到9个对应方向
win7&win10测试正常 image.png
Move.rar (143.12 KB, 下载次数: 152)

免费评分

alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
18870589390 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
Dannel1688 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caco12138 + 1 + 1 热心回复!
wtf686688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
Xzzzj + 1 我很赞同!
仙鬼同拥 + 1 + 1 感谢热心分享,其实SmartSystemMenu开源软件更好用
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!
18898589561 + 1 + 1 热心回复!
平淡最真 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙鬼同拥 发表于 2023-11-15 07:56
jokaka 发表于 2023-11-15 06:38
如果能多一个移动到0.0或者自定义x.y的功能就更好啦 谢谢楼主分享

那你可以试试SmartSystemMenu这款gith**上面的开源软件,软件没有运行窗口,打开软件后,你想移动哪个窗口,直接在窗口的标题栏上面右键就能选择你要对齐到的位置,支持快捷键,支持自定义修改窗口分辨率,窗口xy坐标位置,支持窗口固定鼠标穿透,支持窗口卷起,功能相当强大

免费评分

_小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niyuntao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
bootislands + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yuxuan2015 发表于 2023-11-15 01:02
gtghq 发表于 2023-11-15 03:06
jxry 发表于 2023-11-15 04:00
谢谢分享!
sxzswx 发表于 2023-11-15 05:12
有啥用处啊
52UFO 发表于 2023-11-15 05:45
支持楼主,用处有限
15935517293 发表于 2023-11-15 06:31
一般能用到吗?
jokaka 发表于 2023-11-15 06:38
如果能多一个移动到0.0或者自定义x.y的功能就更好啦 谢谢楼主分享
lucky323su 发表于 2023-11-15 06:42
实用工具
hqqldgldg2023 发表于 2023-11-15 07:01
怎么用?