吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 便签贴纸 Sticky Notes

imlinhanchao 发表于 2023-11-14 15:30

新人首帖,终于在今年成功注册加入吾爱大家庭啦~

这里介绍一个我个人做的 Windows 小工具 便签贴纸 Sticky Notes。

功能很简单,可以新建便签,然后再钉在桌面上。

基础技术框架是使用 Win32 + Webview2,使用 Win32 对接 Windows API,使用 Webview2 做便签界面,使用 Vue3 + Element Plus 做网页框架。之间使用 window.chrome.webview 的 postMessage 通信数据。

目前是发布在 GitHub:https://github.com/imlinhanchao/sticky_notes

可以到这里下载安装包:https://github.com/imlinhanchao/sticky_notes/releases

访问不了 GitHub 的可以访问这个镜像:https://githubfast.com/imlinhanchao/sticky_notes

期待大家提提改进建议~

========
追加便签效果图:

免费评分

轩窗听小雨 + 1 + 1 我很赞同!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584521abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MorMortal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n53618861 + 1 + 1 我很赞同!
白爵帝丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pengvmcq + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲矢昴 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mesir + 1 + 1 热心回复!
ennmo + 1 谢谢@Thanks!
Justin + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
sxjsjt + 1 + 1 我很赞同!
狐狸爱葡萄 + 1 + 1 我很赞同!
Clarkdown + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angelee999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuminpu + 1 用心讨论,共获提升!
lonelymarine + 1 + 1 非常好的工具!
Fadelog + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sudu2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
allennany + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
迎旭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

b81334548 发表于 2023-11-17 10:02
数据是不是不会自动保存呢?  软件有设置开启启动,  昨天晚上直接关机  早上开机 软件没有启动  手动启动  里面没有数据   系统Windows 11 专业版  22H2
 楼主| imlinhanchao 发表于 2023-11-17 10:22
狐狸爱葡萄 发表于 2023-11-17 10:13
感谢楼主分享,不过win7下使用没有界面显示,设置界面正常,不知道是不是我个人电脑的问题

Windows 7 没有自带 Webview2 组件,需要到 https://developer.microsoft.com/microsoft-edge/webview2#download-section 下载。安装后如果软件还是识别不到,就需要搜索找到 msedgewebview2.exe 的路径,然后在设置界面选择 自定义Webview2 RunTime 选择这个文件路径就可以了。如果不想安装 Webview2 组件,也可以在上面的网址右侧下载压缩包,然后直接在设置界面选择解压后的  Webview2 组件即可。
wuai22222 发表于 2023-11-14 23:12
6haoxianwuyanzu 发表于 2023-11-14 23:53

支持原创作品,感谢分享。
cagebird 发表于 2023-11-15 01:55
感谢分享
sxzswx 发表于 2023-11-15 05:09
便签还是很方便的
wuai22222 发表于 2023-11-15 07:45
原创实用工具,必须支持。
dinkj 发表于 2023-11-15 08:38
非常实用
rjqg2023 发表于 2023-11-15 08:50
不好意思楼主两个网址都访问不了
迎旭 发表于 2023-11-15 09:06
感谢楼主原创精品,测试使用很完美。
allennany 发表于 2023-11-15 09:22
感谢感谢,