吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分享自用的将文件夹下PDF/word/图片插入Word

sirchin 发表于 2023-11-13 13:47

https://wwbk.lanzouq.com/igm771ewgnpc             密码:7zdw

========================================================================================
               将文件夹下PDF/word/图片批量插入word,并将文件名生成一级标题。

自己用的使用场景是在做标书时候将PDF等产品资料先转成图片在插入到word中,太多的资料就会比较耗时。

注意,需要电脑上安装office和adobe acrobat.

免费评分

huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里有她520 + 1 + 1 我很赞同!
sakilzy + 1 用心讨论,共获提升!
SaoHao + 1 我很赞同!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
firefliesj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ikusa 发表于 2023-11-22 10:25
其实有现成的word插件,可以直接将pdf以图片形式插入word。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tp3BzlWZB2nb2khraKdpCA?pwd=8888
提取码:8888
 楼主| sirchin 发表于 2023-11-23 09:17
nancome 发表于 2023-11-20 20:17
office2013  win10系统

打开office安装程序选择修复
控制面板—》程序—》程序和功能—》找到Office -》右键–》选择更改或者修复—》确定

试一下呢,你是安装过其他版本的office吗?
恋水雨虹 发表于 2023-11-13 14:57
Award 发表于 2023-11-13 15:02
感谢分享
头像被屏蔽
klnice 发表于 2023-11-13 15:12
火焰加鲁鲁 发表于 2023-11-13 15:13
感谢楼主分享
supernox 发表于 2023-11-13 15:15
感谢楼主分享~~~~~
Phantom可 发表于 2023-11-13 15:16
感谢发布原创作品
yourbestrun 发表于 2023-11-13 15:20
pdf中的图片怎么插入word的 ?是只筛选pdf中的图片吗 ?相当于把图片保存到word。是这个意思吗
GXW1693 发表于 2023-11-13 15:23
不明白如何使用
12394613643 发表于 2023-11-13 15:23
看不明白是什么意思