吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求200MW光伏并网发电系统资料

Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-13 13:45
25吾爱币

200MW光伏电站并网系统报告(不限于这个资料,越多越好)
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5ODA2MzMwNQ==&mid=2650480472&idx=3&sn=eea2dd234f96c20f49090d78ee352a75&chksm=f4a43bfec3d3b2e8ff98f451c3157877cfd3b11f88ab9050c85df5c81b55815ff1ae9dadc91d&token=798324198&lang=zh_CN#rd

ps:如果觉得悬赏不够,可以另加(开定向贴)
欢迎大家在评论区积极讨论光伏行业

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-13 13:56
https://max.book118.com/html/2022/0421/6241205004004140.shtm
https://max.book118.com/html/2021/1007/8036015062004015.shtm
 楼主| Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-15 10:26
下载下面网页上的资料也行啊喂,来个大佬带带。求求了
80797636 发表于 2023-11-21 18:55
你这项目也太大了啊,我们平时干工商业光伏也就干个几M而已,你这应该是地面电站了吧
 楼主| Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-22 17:05
80797636 发表于 2023-11-21 18:55
你这项目也太大了啊,我们平时干工商业光伏也就干个几M而已,你这应该是地面电站了吧

嗨,部门领导要我做个这个200MW的光伏并网系统工作汇报,我跨行进来的。都不是特别懂这个
Js_Aaron 发表于 2023-11-22 17:26
你这个两百兆瓦,我们整个公司一年的指标也不敢定这么高啊
 楼主| Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-23 09:54
Js_Aaron 发表于 2023-11-22 17:26
你这个两百兆瓦,我们整个公司一年的指标也不敢定这么高啊

主要是想学习一下,一个人肯定也搞不下来这么大工程。这个公司刚成立野心很大,投了很多钱买设备,规划很多产线,未来要打造光伏产业一体化。领导是想让我多看看这方面的资料数据什么的
helian147 发表于 2023-11-23 09:58
要么扫码+好友找人要,或者去那个论坛花币买
 楼主| Zed丶小灰狼 发表于 2023-11-23 10:03
helian147 发表于 2023-11-23 09:58
要么扫码+好友找人要,或者去那个论坛花币买

可以的,主要现在也不急,我帖子挂一会