吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Win10/Win11一键“永久”启用IE11(简繁英)

楼主
怪咖很怪i 发表于 2023-11-13 01:22 回帖奖励

【前言】
微软停止IE支持已有一年多了,可仍然有很多企业办公需要IE浏览器的支持,微软也只是将IE浏览器强制跳转到Edge罢了,所以对抗微软“禁用”IE的斗争一直在持续着,在这期间有了各种大佬写的启用IE浏览器的修复工具,本人在使用这些工具时发现存在着各种“不足之处”,比如:1、Win10系统下修复仅管理员可以使用,其他用户账号或新建用户账号打开IE时存在假死闪退的情况;2、修复后系统更新补丁、Edge更新重新安装后都需要再次手动进行修复。所以,本工具针对以上“不足之处”进行彻底修复,只要运行一次即可【彻底】【永久】修复。

程序名称:DisableIEToEdge.exe
系统支持:Windows 10、Windows 11
语言支持:简体中文、繁體中文、英文

程序特色:
1、支持修复简体中文(zh-CN)、繁體中文(zh-TW)、英文(en-US) 版本的Windows10、Windows11系统。
2、修复Internet 属性界面的选项卡内容完整显示。
3、修复后本机上的所有用户账号(包括新建用户账号)都能正常使用。
4、支持系统更新、Edge更新后自动修复:开机自动检测是否需要进行修复,如需要修复将自动执行修复。
5、支持一键还原回到原系统初始化状态。

更新日志:
版本: DisableIEToEdge 1.0.5.0
1、修复对Windows 10 LTSC 2019版本的支持。
2、修复创建快捷方式到桌面时未正常显示问题。
3、新增创建快捷方式到开始菜单。

文件信息:
文件: DisableIEToEdge.exe
版本: 1.0.5.0
MD5: 33304BD652513C244357AE15150C562C
SHA1: 4F743C6FCC7ACB86754137484037C8FF76C8C630
CRC32: 92BD083A

下载地址:
微云:https://share.weiyun.com/DeCIh4hc
蓝奏云:https://ppao.lanzouy.com/b013sbrgh (密码:5usj)
百度云:https://pan.baidu.com/s/14Gf91Rg1H-6VNK9e7QQSnQ?pwd=1234

免费评分

johnnyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongzhuang + 1 + 1 确实很强,办公很多网站系统都要用到IE,不然就只能360,啊看到360就脑壳疼.
haolailai + 1 我很赞同!
rong410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trxh2023 + 1 谢谢@Thanks!
jjqqppp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gjrdhbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdef969 + 1 用心讨论,共获提升!
ewangjf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
兰陵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjclch + 1 + 1 我很赞同!
keith230 + 1 + 1 热心回复!
Mr.Gong + 1 谢谢@Thanks!
chen251476 + 1 我很赞同!
feixiangxiang + 1 热心回复!
fangloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cixed + 1 真需要这个工具,3Q
18211192345 + 1 谢谢@Thanks!
ccp4633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhounews + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The530i + 1 谢谢@Thanks!
yukoyy + 1 + 1 我很赞同!
a1561993811 + 1 + 1 我很赞同!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月居士 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siaele + 1 热心回复!
fzqh7088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 + 1 我很赞同!
xiyang001 + 1 我很赞同!
落落小君君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangzuli + 1 + 1 我很赞同!
lululu168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3265429 + 1 谢谢@Thanks!
yecheno1 + 1 + 1 热心回复!
苏苏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmsys + 1 + 1 如果做到微软、卡巴斯基、360、等主流软件免杀,就完美了。
xinben1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 我很赞同!
ludianeigy + 1 + 1 这个东西实在太好了,好多工作插件只支持IE,微软做事很恶心,不让选择
reinio + 1 我很赞同!
sevenmaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x77r + 1 + 1 我很赞同!
zengjie2005 + 1 + 1 我很赞同!
lynni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
biant666 + 1 用心讨论,共获提升!
qiaozd + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxudabai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上 + 1 + 1 我很赞同!
gta3vcsa + 1 + 1 谢谢~但用了之后360极速X不能正常打开(不知别的浏览器是不是也这样)
sd3428810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 我很赞同!
wsabenzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingergood + 1 + 1 热心回复!
xiaoyang0202 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rogerujn + 1 热心回复!
freedown + 1 + 1 谢谢@Thanks!帮大忙了。
wren007 + 1 + 1 我很赞同!
svrcn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3008086 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenxinguo + 1 + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 我很赞同!
zshitou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jingxin333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 + 1 暂时用不到,等换电脑再试试 先收藏
F1yme + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sjjking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
tyr10200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjtx2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo251178366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
tarowaye + 1 谢谢@Thanks!
wolfji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 报毒了伙计
xuanle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chirenchen + 1 谢谢@Thanks!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2697458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see + 1 + 1 我很赞同!
Kalano + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15016432842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxsmkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joxuefei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 怪咖很怪i 发表于 2023-11-27 11:33 |楼主
redcar 发表于 2023-11-27 08:34
失败,用了1.06版还是失败了, 关闭杀毒,点卸载,成功,重启,再点安装,漫长等待,期间桌面刷屏一次,提 ...

版本更新至1.0.6.1,修复对小版本号的识别问题。

先勾选卸载自动修复,然后点击还原。
取消勾选创建快捷方式,然后点击修复。
(PS:等待时间漫长是创建快捷方式所导致,需要做一些修复操作。)
推荐
8wekyb3d8bbwe 发表于 2023-11-13 14:26
感谢楼主分享
不过我这有一行vb代码,CreateObject("InternetExplorer.Application").Visible=true
记事本保存为.vbs文件,以后双击这个文件就直接打开ie了
之前测试好使,不知道现在还好不好使

免费评分

18211192345 + 1 谢谢@Thanks!
topweal + 1 + 1 WIN10有效
gaohai121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 一键开IE,方便快捷
小新. + 2 + 1 最新版22H2可用,厉害
EliteQQ + 1 win11可用,只是IE(22000.2238)用起来不稳定。
tiduck + 1 + 1 我很赞同!
LMZQ + 1 + 1 我一直在用这个,发个快捷方式到桌面改图标,和ie原版一样好用
猫吃 + 1 win11家庭版 亲测可用
a38324 + 1 设置第三方浏览器比如360极速为默认,运行这个vbs会启动360极速
一个快乐的富豪 + 1 我很赞同!
h2bx86 + 1 + 1 我很赞同!
sunnypjd + 1 + 1 管用,牛
Jave007 + 1 我很赞同!
i2plus + 1 谢谢@Thanks!
yuruichang + 1 + 1 win11 可用
YihangZhu + 1 我很赞同!
rooob + 1 我很赞同!这才是我需要的!
水月居士 + 1 + 1 我很赞同!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信息安全 + 1 + 1 win11亲测管用!

推荐
se34218 发表于 2023-11-13 14:05
医院的老系统,就是要用IE,前端的一些操作也是需要IE,软件公司不肯升级
推荐
 楼主| 怪咖很怪i 发表于 2023-11-14 09:39 |楼主
[quote][url=forum.php?mod=redirect

1、使用网盘是因为我不止在这一个论坛发布,其他论坛对附件有限制!发帖的时候就上传同样的附件了!
2、请您看看这个是啥论坛,我敢在这耍小聪明搞病毒?
3、附件下载的2CB也不是我设置的,上传默认就是那么多,要是我能设置收费我会设置收5CB
推荐
zfplgq404 发表于 2023-11-13 14:18
多謝大大分享
推荐
redcar 发表于 2023-11-27 15:05
报告,找到为什么了,先卸载再安装,关键点是, 去掉那个 创建快捷方式,就成功了,然后去windows附件里面去点那个IE11就可以了,又快又好
推荐
devilink 发表于 2023-11-15 21:58
怪咖很怪i 发表于 2023-11-15 14:42
请附上运行日志:C:\Windows\Temp\DisableIEToEdge.log,谢谢!

给人弄电脑的时候,用了一下,出现的这种情况,所以没日志可看了,在碰到我看看
推荐
15526506935 发表于 2023-11-16 09:29
网上的其他工具修复后会出现Internet选项无法打开的问题,测试一下这个会不会
推荐
fxd680126 发表于 2023-11-14 05:52
做个标记,已经不用IE很久了。
感谢分享!
推荐
HCGE 发表于 2023-11-13 13:43
还是不错的 给力支持!!
ycwq110 发表于 2023-11-13 13:24
就这么点东西,需要网盘再次跳一道么
bhcjl 发表于 2023-11-13 13:25
感谢分享!
sousann 发表于 2023-11-13 13:29
多謝大大分享,的確公司目前還是有些需要IE的部分,收藏囉
cheish 发表于 2023-11-13 13:30
感谢分享、。。
柒點 发表于 2023-11-13 13:31
比较实用的工具
sixsixsix1024 发表于 2023-11-13 13:32
谢谢,非常有用
xzbgod 发表于 2023-11-13 13:39
感谢分享
daiyinbin 发表于 2023-11-13 13:41
一直在找这个单位好多只支持IE,感谢分享希望有用