吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 长截图 截动图 贴图 PixPin 1.5.0.0

楼主
叶灵苏 发表于 2023-11-13 00:11 回帖奖励

PixPin 是PearOCR 作者写的一个截图工具,把长截图、截gif、贴图等功能集合在了一起,
操作上还算简单,例如截长图的操作是先启动截图,框选出截图范围,点击长截图按钮,
会出现另一个截图界面,在这个截图界面再点击一次长截图按钮,会看到截图范围边框变成红色,
把鼠标放在红色框里,鼠标滚轮向下滚动,即可截长图,操作上跟QQ差不多;

这个工具还集成了OCR,贴图后会自动识别文本,但识别准确率只能说一般般,毕竟是离线识别;
不过这个工具才发布一个多星期,各种功能等后续完善吧,如果有bug,也等后续修复吧;

以下引用官方介绍:
        由于 Win 系统限制,启动后托盘图标会被系统隐藏,建议手动移出来
        默认热键
                截图Ctrl + 1, 贴图Ctrl + 2
        截图
                自动识别窗口元素,可使用滚轮切换父/子元素
                附带各种标注工具
        贴图
                把剪贴板的图片/文字贴到其他窗口最上层,方便参考查阅
                自动识别图片上的文字,离线识别引擎,无数据上传
                提供标注工具方便二次标注
        截长图
                智能图像识别算法自动捕捉滚动的图片
        截动图
                把操作过程保存为 Gif/Png/Webp 动图
                提供标注过程,可以在录制过程中方便地标注

链接:https://pan.baidu.com/s/1886o7uXndgfZSGrohd6Fbw?pwd=hu7f   提取码:hu7f

链接2:https://wwwf.lanzout.com/b01lngfsf   密码:e3c7

bug反馈地址:https://txc.qq.com/products/614512

软件官网:https://pixpinapp.com/

免费评分

du793144080 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangyao + 1 谢谢@Thanks!
okokdog + 1 谢谢@Thanks!
Joffeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411015668 + 1 我很赞同!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbnerXing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
vlouse + 1 + 1 热心回复!
zwg571 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Eagga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
我嗳破解 + 1 + 1 热心回复!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘晓龙 + 1 + 1 我很赞同!
AgoniSvan + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 热心回复!
v50dudu + 1 + 1 我很赞同!
ABCnome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好的不坏 + 1 + 1 我很赞同!
尧上天 + 1 + 1 非常优秀的软件,办公一族一定要试试,感谢作者
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lian52yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha1315 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
huanling8866 + 1 + 1 谢谢共享免费实用的程序。
yunhong1985 + 1 用心讨论,共获提升!
Suan66 + 1 热心回复!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangguanjiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abben + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shimmer6688 + 1 谢谢@Thanks!
luck123 + 1 谢谢@Thanks!
肉肉子 + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
lustig + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShadowAuraPeng + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界小旋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 + 1 热心回复!
xlybooks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为了小心心 + 1 + 1 我很赞同!
swhje + 1 + 1 我很赞同!
jekinxm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zza4921429 + 1 + 1 热心回复!
voa258 + 1 热心回复!
liuzujun + 1 非常优秀!!
a361713086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabing + 1 + 1 热心回复!
_达圣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ak47_2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdgpcc2000 + 1 + 1 我很赞同!
Sakyvo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwangsi + 1 + 1 热心回复!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
l33621083 + 3 + 1 我很赞同!
crisili + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
Maaduelist + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
liufuxi + 1 + 1 我很赞同!
lbjy1314 + 1 用心讨论,共获提升!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月满西楼1985 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lululu2008 + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
zrslf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
uuu9174 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenJn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SANBAIMUDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enligh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
785479792 + 1 + 1 热心回复!
kuailezjw + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQzzz + 1 谢谢@Thanks!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g2614557 + 2 + 1 有价值
建筑工人 + 1 + 1 热心回复!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
fanhui412 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thx2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇阿裴 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
索罗斯 发表于 2023-11-13 05:37
问题是我怎么测试都不能截长图,不知道为何
推荐
UserFor52pj 发表于 2023-11-13 08:55
一直在用snipaste的截图贴图,但是没有长截图功能,用的FastStoneCapturecn里面的长截图,先试试这个看看能不能替代这两,感谢楼主分享!
沙发
wqipk 发表于 2023-11-13 00:13
jingyang 发表于 2023-11-13 00:16
感谢分享,谢谢
WenJiaxin02 发表于 2023-11-13 00:16
好神奇,第一次见这样的软件
QRHi 发表于 2023-11-13 00:19
多谢大神分享!
yang19910909 发表于 2023-11-13 00:21
谢谢分享!
YZM23333 发表于 2023-11-13 00:25
非常好用!!!!

jd688 发表于 2023-11-13 00:29
感谢分享
lcylidong 发表于 2023-11-13 00:43
吧不错,感谢分享。
TogetherC 发表于 2023-11-13 00:47
有点像snipaste