吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 怎么才可以将微信里的语音保存下来?想把爷爷的声音保存下来。

VIP88886666 发表于 2023-11-12 22:24
100吾爱币
知乎上搜了搜,什么转笔记复制粘贴全都失效了,目前可行的只有慢慢录下来,有没有比较快捷的方法呢?谢谢大家。

最佳答案

查看完整内容

念你一片孝心,帮你一下吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wazct 发表于 2023-11-12 22:24

念你一片孝心,帮你一下吧
shineskymoon 发表于 2023-11-12 23:10
我不要吾爱币,如果你是小米手机,可以办理云套餐。最便宜是50G的空间,费用最低的时候36元一年。你的微信记录都保留到网盘里去了,理论上永久保留,不怕手机没了。我微信资料比较多,我自己开通的是200G空间的,基本用个120多个G,满足微信需要。其他手机,应该也有类似功能,你自己摸索下。
YLtree 发表于 2023-11-12 23:13
AStoryTalker 发表于 2023-11-12 23:16
我找了解决办法,可以把语音全部下载到电脑上,然后转换为mp3文件,保存下来,但是没有亲自试过,希望对您有所帮助,https://www.zhihu.com/question/281641452/answer/3179971575?utm_id=0
gamezyq 发表于 2023-11-12 23:18
录音软件也可以啊
茶叶泡咖啡 发表于 2023-11-12 23:21
登录电脑微信用音频录制软件录制电脑内部声音,不要用麦克风录制的,这个方法最简单
初心lucky 发表于 2023-11-12 23:38
微信助手 可以导出微信所有语音
孤狼微博 发表于 2023-11-13 02:31
收藏了之后,手机如果root了直接能导出mp3 或者是转发语音 wx插件
 楼主| VIP88886666 发表于 2023-11-13 08:23
shineskymoon 发表于 2023-11-12 23:10
我不要吾爱币,如果你是小米手机,可以办理云套餐。最便宜是50G的空间,费用最低的时候36元一年。你的微信 ...

您好,我也是小米手机。我想保存下来给妈妈听,但是手机型号不一样,这种方法很难办到且花费较大。感谢您的回复