吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] EXCEL文件比较工具

楼主
retsyo 发表于 2023-11-12 12:07 回帖奖励

0. 历史

2022年1月,当时还是疫情期间,我需要比较2个EXCEL文件,没找到用得顺手的。所以我自己手搓了一个

1. 建议使用前阅读《使用说明.docx》

2. 本软件是免费的

有捐助用二维码,但非强制,是否捐助都不影响使用——我专门查了一下,符合论坛规定

3. 某些病毒防护软件会误报

不放心的话,直接删除本软件吧

此处下载
比较Excel文件.7z (2.38 MB, 下载次数: 6109)

使用截图:
2个待比较excel文件

输出方式1

输出方式2

免费评分

dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
xiayu520 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
Damon0506 + 1 + 1 我很赞同!
joyy0000 + 1 + 1 热心回复!
不舔盖儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind1256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharpten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nick008x + 1 我很赞同!
zhihang3495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1988 + 1 谢谢@Thanks!
mingyueqingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 谢谢@Thanks!
fufuok + 1 我很赞同!
FuLanXS + 1 + 1 热心回复!
rq1338 + 1 + 1 热心回复!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
桑尼大叔 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
kyletian + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2599639 + 1 + 1 我很赞同!
91Licheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我愿守护 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerry-何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clearlove777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asylm + 1 + 1 热心回复!
dj7800 + 1 我很赞同!
胡萝卜头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiezhangh + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
猥琐的绅士 + 1 + 1 我很赞同!
Flyboat_Earth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 + 1 我很赞同!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 Excel自带的更好用些,但是还是感谢分享
szy100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
zheng262 + 1 我很赞同!
yuhuanxijiuhao + 1 + 1 热心回复!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8856066 + 1 + 1 我很赞同!
rzg007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyzc2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
dhh051230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONORmagic + 1 + 1 我很赞同!
benmagic + 1 + 1 热心回复!
mrt0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JeonSoMin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Pomozhucha1676 + 1 我很赞同!
jaaball + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
BilboBaggins + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
times111 + 1 我很赞同!
loveyue4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大嘴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luozi1653 + 1 + 1 我很赞同!
huangsiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
文蛮 + 1 + 1 我很赞同!
ppaa777 + 1 很实用的工具
peng2023 + 1 + 1 我很赞同!
lvzhenyong + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
vipxh + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岱解吾 + 1 + 1 我很赞同!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叨枪blue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhowe + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaa2001 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybe1229 + 1 热心回复!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
Likey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wzs0777 发表于 2023-11-13 15:45
excel本身带比较
推荐
ttvox 发表于 2023-11-13 14:56
推荐
szcscs 发表于 2023-11-13 13:20
推荐
chenl415 发表于 2023-11-13 13:38
下载-2CB
Ld23 发表于 2023-11-13 13:24
牛啊,谢谢分享啦
zhou1988105 发表于 2023-11-13 13:35
这个很有用,感谢
flashofgod 发表于 2023-11-13 13:35
朴实无华的界面,的确是很实用的工具
cnhf 发表于 2023-11-13 14:15
这个工具很实用
cc18051127225 发表于 2023-11-13 14:56
好工具,感谢分享
sbwlvgang 发表于 2023-11-13 14:59
论坛牛人辈出,膜拜。