吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 为什么Call地址手动算出来的和实际不一样

楼主
lbf666 发表于 2023-11-11 18:57 回帖奖励

这个是用来练手的游戏【死寂】
如图,这是一个WorldToScreen的Call,它上面写的是DeathlyStillnessGame-Win64-Shipping.exe + 2BB533(基址+偏移)
然后我就在CE中手动计算了一下,结果算出来的地址和实际地址不一样!
实际地址是5330结尾(如图所示)
而我算出来的却是B533结尾的(如图所示)

我在LOL中也这样手动计算过Call地址 基址+偏移 算出来的结果和实际结果是一样的

有无大佬知道这是为什么?

免费评分

wk0699799 + 1 用心讨论,共获提升!
XBBD123 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
65302666 发表于 2023-11-11 19:53
模块地址+偏移应该不会错吧
推荐
 楼主| lbf666 发表于 2023-11-12 12:48 |楼主
来了大佬们,今天我刚上机研究,结果更奇葩的来了,这个Call的实际地址又变了!!其他的都没变!游戏绝对没更新过!

这是手动计算的地址

这是实际地址

这是模块基地址

人麻了,大佬们
ssjjtt 发表于 2023-11-11 21:36
a8157642 发表于 2023-11-12 02:39
大神呢? 来救一下啊
gchq2005 发表于 2023-11-12 10:34
你截图不全,把地址也截上
nanashimumei 发表于 2023-11-12 12:16
DeathlyStillnessGame-Win64-Shipping.exe的地址是多少呢  正常情况模块地址不变 偏移不会变 加起来应该不会错的
 楼主| lbf666 发表于 2023-11-12 12:49 |楼主
gchq2005 发表于 2023-11-12 10:34
你截图不全,把地址也截上

大佬 已经截了
gchq2005 发表于 2023-11-12 13:47

截成这样,把地址栏改成绝对地址
 楼主| lbf666 发表于 2023-11-12 14:51 |楼主
gchq2005 发表于 2023-11-12 13:47
截成这样,把地址栏改成绝对地址