吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OpenArk 1.3.2 (热键查看、恶意软件查找清理)

叶灵苏 发表于 2023-11-11 13:28
OpenArk 是一个开源项目,

具体功能引用官方介绍:

进程查看-进程、线程、模块、句柄、内存、窗口、Token、内存扫描、PPL等信息,还有卸载模块、进程占用等功能。
                内核 - 系统内核工具,例如:内存管理、驱动、热键、回调、过滤驱动、存储、IDT/SDT/NDIS/WFP等功能。
                编程助手 - 程序员的工具箱。
                扫描器 - PE/ELF文件解析器,以后会变成病毒分析助手。
                捆绑器 - 目录和多个程序可以捆绑成一个exe程序,同时支持脚本。
                工具库 - 精心挑选了许多好用的小工具,这些和 OpenArk 功能互补,效率高,是我们一直在思考的。
                控制台 - 这里有很多有用的命令。
                语言 - 目前支持中文和英文,以后会支持更多。

1.3.2版本改进:
这版本最大的改进应该是修复了无法进入内核模式这一问题,看issue很多都提到了这一问题;
        其他:
                进程增强:增加PPL、内存扫描、线程管理、模块卸载、句柄提权等各种功能
                内核增强:增加禁用/启用回调,Dump驱动、消息钩子、强删文件、文件/注册表管理、启动项、计划任务、服务管理等各种功能
                界面增强:优化UI,大幅提升流畅性
                支持最新Win11

链接:https://pan.baidu.com/s/1FMiDRz_ylF3u1hW45FZO2g?pwd=d13v   提取码:d13v

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iBvAb1ei9n5g

免费评分

chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JXH285 + 1 我很赞同!
whatcha_say_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
baitou123 + 1 + 1 我很赞同!
Ccoooi7 + 1 谢谢@Thanks!
buge911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoyaJun + 1 + 1 我很赞同!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJFJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子皮 + 3 + 1 不错不错
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zlyok006 + 1 谢谢@Thanks!
yyy0101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bettergaofeng + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mzsbdl + 1 + 1 热心回复!
yueyue1133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
YiZhi99 + 1 泰裤辣
Shirasawa + 1 + 1 我很赞同!
stopf578 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyourong + 1 + 1 我很赞同!
saii + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cc555 发表于 2023-11-11 13:41
先收藏一下,以后再用
1045837055lucy 发表于 2023-11-11 16:28
好软件,感谢分享,分流阿里
OpenArk 1.3.2 (热键查看、恶意软件查找清理)
https://www.aliyundrive.com/s/54C66r9512C
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
qliu00 发表于 2023-11-11 13:38
头像被屏蔽
xy1560 发表于 2023-11-11 13:47
alexjaim 发表于 2023-11-11 13:51
好东西  多谢LZ了
zgb 发表于 2023-11-11 13:51
这个软件功能太多了。都很实用,谢谢分享。
wuai22222 发表于 2023-11-11 13:57
谢谢分享,就像个系统管理百宝箱
dina-sam 发表于 2023-11-11 14:37
手动辅助工具,很强大
tdka619 发表于 2023-11-11 14:47
好东西,谢谢分享。
雾都孤尔 发表于 2023-11-11 14:50
热键设置多了容易冲突,用这个刚好。感谢分享。