吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我应该如何进阶python?

简讯 发表于 2023-11-11 13:01

我想学习 python,但 python 的进阶方向是什么?
我觉得我的学习已经到了瓶颈,不知道该继续学什么。
由于 python 是自学的,目前会网络抓取,用 sanic 框架开发网页和 api,前段时间还写了频道机器人,实现了一些简单的交互。
因为是自学,所以学习的内容比较杂乱,没有明确的目标。现在我想明确一个方向,让自己进步一点。
我一直没有找到合适的目标,所以希望得到您的建议!

我更喜欢做一些项目。我认为学习应该有目标,这样才会有学习的动力。
所以我想通过学习一个实用的项目来提高我的 python 技能。
比如,开发一个会员管理系统,或者其他在生活和工作中实用的项目。
大家有用python或其他语言开发做兼职的吗?
都在做什么项目,可以简单分享一下。

谢谢!

免费评分

Frostx + 1 + 1 热心回复!
hnlishao + 1 + 1 我很赞同!
18379550153 + 1 + 1 我很赞同!
Promenade + 1 我很赞同!
10025505 + 1 + 1 我很赞同!
ikmkj + 1 + 1 我很赞同!
czlz1207 + 1 + 1 我很赞同!
silivovan + 1 + 1 我很赞同!
baofeng001 + 1 + 1 我很赞同!
exshow + 1 用心讨论,共获提升!
scon + 1 我很赞同!
O2H2O + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
karso1101 + 1 + 1 我很赞同!
yaoying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SHUKANGLE + 1 热心回复!
nopuawo + 1 用心讨论,共获提升!
xuandongshiqi + 1 我很赞同!
Caven + 1 + 1 我很赞同!
Julywind1 + 1 + 1 我很赞同!
Baicherish + 1 我很赞同!
canvas666 + 1 我很赞同!
whatjoker + 1 我很赞同!
Aaron152 + 1 我很赞同!
smalltownlee + 1 我很赞同!
mages + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lxzlxz + 1 我很赞同!
bucaiGitHub + 1 用心讨论,共获提升!
kckckc + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吖力锅 发表于 2023-11-11 13:04
我是卡在JS逆向了
tywolf 发表于 2023-11-11 13:10

1、pyside6+django/Flask+SQlite/MariaDB
2、IIS/Apache/Nginx + Python + django/Flask + +SQlite/MariaDB
3、有时间可以多学两个 docker vue3 react

期间会涉及:html css javascript json .htaccess配置
chenCN 发表于 2023-11-11 13:16
有没有那种适合新手的视频教程之类的,如果能跟楼主说的一样,每次能给个小项目做的那种方式就最好了
头号玩家 发表于 2023-11-11 13:17
工作能用到的话就是自动化办公了,数据分析
tywolf 发表于 2023-11-11 13:19
chenCN 发表于 2023-11-11 13:16
有没有那种适合新手的视频教程之类的,如果能跟楼主说的一样,每次能给个小项目做的那种方式就最好了

ChatGPT + Google
tywolf 发表于 2023-11-11 13:20
头号玩家 发表于 2023-11-11 13:17
工作能用到的话就是自动化办公了,数据分析

Numpy+Pandas+Matplotlib
forwzj 发表于 2023-11-11 13:32
谁可以推荐一些学习书籍或者学习视频
ase1993 发表于 2023-11-11 13:39
没卵用,现在编程优先ai
vethenc 发表于 2023-11-11 13:48
啊啊啊,我都学了好久了,都没怎么入门