吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 盯盘工具-聚合资讯V1.0.8 跨年重大更新

楼主
sapoiuyt 发表于 2023-11-11 11:16 回帖奖励

鉴于上一个版本有比较多的用户反映出现打开了页面没有数据。我跟踪了一下发现是部分Window 10的时间转字符串的方法出来的结果不一致导致的。
V1.0.3的版本已经修复这个问题。并且隐藏了部分正在开发的菜单。

软件功能展示:
(1)实时资讯

默认不设置关键词,全部接收显示。设置关键词后只会筛选对应的关键词显示,关键词允许设置多个以“,”进行分隔设置。左侧的表格是投资者互动问答平台的资讯,里面包含了沪深的问答回复。右侧的是采用第一X经和东方C富的24小时快报API,刷新周期不允许少于5秒。点击监控后,自动刷新和判断。

(2)资金情况

集成THS的涨停聚焦和风口分析,页面有相应的涨停分析还有一些连板天梯和概念描述。右侧的是有当天实时的资金流向情况。

(3)龙虎榜资金

对于资金的活跃当然少不了对机构的跟踪,针对机构的每日活跃和资金情况进行了曲线展示。而且针对每日的超大单,主力资金也进行了曲线跟踪。同时对于最近争议比较大的转融通也有跟踪曲线。

(4)问财AI(Ctrl+F10 显示/隐藏)

有些资讯的查找百度太麻烦了,直接对接问财会比较迅速和直接。同时AI有附带对应的可视化分析功能。

(5)自选股跟踪菜单

(6)研报搜索

版本更新记录:
V1.0.6
(1)开放部分自选股菜单功能,目前已经具备多组价格上下限监控(做T的好帮手)和盈亏计算。下个版本引入异动跟踪,MACD监控
(2)增加鼠标停留自选股显示实时分时图。

V1.0.7
  (1)增强快报查询功能,时间追溯可到13天前
(2)完善删除自选股的功能
  (3)自选股页增加异动发生的分时图

V1.0.8
(1)增加研报搜索菜单,包含 红宝书,研报,行业数据,MP3通话等文本纪要(数据来源于互联网,具体内容自己筛选。)
         日更新文件接近300份。目前数据库索引到1个月前。
(2)涨停龙虎榜增加龙虎榜单跟踪

备注:
研报搜索关键词建议是: 红宝书, 公司名字,研报发起公司,行业名称
例如 医药,平安银行,东北证券 等这类关键词。单击后请等待加载完成,会自动打开系统默认的软件浏览。 目前的格式主要是 PDF,MP3,XLS这类文件。 所以请自备系统软件支持浏览

未来新增的功能:

(1)自选股菜单
①价格监控(补仓提示/卖出提示 支持自定义语句提示 方便上班族监控而不失尴尬)
②增加分时MACD和均线类的指标监控。

最后:
感觉有帮助到的你朋友麻烦点一个支持和爱心

无障碍通道:

https://www.123pan.com/s/jg3Ajv-NwCph.html    提取码:  JeuO  

免费评分

angel126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyit110 + 1 + 1 我很赞同!
crazyalllife + 1 + 1 Win10 4K分辨率的笔记本打开白屏~
newbee666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
脱俗小子 + 1 + 1 我很赞同!
陈小花生 + 1 热心回复!
cooliceman20 + 1 用心讨论,共获提升!
WJF12321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blworld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyaolong2010 + 1 + 1 WIN7 64位打开软件报错
bawffg85 + 1 + 1 我很赞同!
cell + 2 + 1 我很赞同!
gavin168 + 1 谢谢@Thanks!
zhongzhi72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
hbdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gunhammer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众人皆醉 + 1 + 1 谢谢 资讯监控时间上经常不能按最新时间在上面 不知道有没办法解决
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaolc + 1 + 1 我很赞同!
zxl995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DRZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡事问我 + 1 + 1 我很赞同!
w0513 + 1 很需要,大佬牛逼
吹牛逼我也会 + 1 + 1 我很赞同!
nullable + 1 + 1 热心回复!
阿团hhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★﹏㈡_王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq5030789 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanxinzy8 + 1 + 1 我很赞同!
chic-vin + 1 链接好评
kingbinvip + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
wangtek + 1 + 1 热心回复!
xingskyer + 1 + 1 热心回复!
liuxt0556 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luopeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joe张 + 1 用心讨论,共获提升!
flywing163 + 1 我很赞同!
wangtaottl + 1 + 1 我很赞同!
SCQ + 1 谢谢@Thanks!
woi1111 + 1 谢谢@Thanks!
chr1sc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tain10000 + 1 热心回复!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llwdllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnymed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thornjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
sosaid + 1 + 1 我很赞同!
isbsimutimm + 1 + 1 我很赞同!
joylj6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
jeanschow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuqimin + 1 + 1 热心回复!
Zhaozhe21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwl1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8588997 + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
xiage1216 + 1 + 1 我很赞同!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uorb + 1 + 1 我很赞同!
DHXY + 1 谢谢@Thanks!
ashia1 + 1 热心回复! 好东西!
beerpapo + 1 + 1 我很赞同!
mf9999mf + 1 热心回复!
10jr4 + 1 + 1 我很赞同!
gaozhan8899 + 1 + 1 我很赞同!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
napolen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanXM + 1 谢谢@Thanks!
明天星期六 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!@Thanks!
neoz + 1 谢谢@Thanks!
aspyun + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暖阳冬下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
琅西蜀黍 + 1 + 1 我很赞同!
ssnhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
164738777 + 1 + 1 我很赞同!
HarryDean + 2 + 1 我很赞同!
tangbai + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
天天涨停天天盈 发表于 2023-11-15 11:43
如果用这东西都能赚钱,那职业炒家都是智障了。。。其实我实战的时候,有一个3日量比,还挺有用的,还有个3日回撤。  这些烂大街的没啥用。 一只票当日拉升8%,未来三天回撤到1%,是有介入机会的。现在的看盘软件没办法快速识别。
推荐
 楼主| sapoiuyt 发表于 2023-12-28 10:30 |楼主
研报搜索关键词建议是: 红宝书, 公司名字,研报发起公司,行业名称
例如 医药,平安银行,东北证券 等这类关键词。单击后请等待加载完成,会自动打开系统默认的软件浏览。 目前的格式主要是 PDF,MP3,XLS这类文件。 所以请自备系统软件支持浏览
沙发
HarryDean 发表于 2023-11-13 15:08
xiabangrui 发表于 2023-11-13 15:16
软件太牛了,太喜欢了。
2911 发表于 2023-11-13 15:16
用的是同花顺的接口吗,接口能分享下吗
doctor0100 发表于 2023-11-13 15:25
这个挺方便的,方便了看相应的信息
 楼主| sapoiuyt 发表于 2023-11-13 15:28 |楼主
2911 发表于 2023-11-13 15:16
用的是同花顺的接口吗,接口能分享下吗

有部分是同花顺的 也有的是其他第三方的。 F12跟踪一下。 主要是同花顺大部分的接口都是以html静态网页返回的。 基本上要做dom的解析,最好用东方财富的
kindseasky 发表于 2023-11-13 16:15
学习使用,用后评价。
琅西蜀黍 发表于 2023-11-13 16:24
可以用来摸鱼
a344193718 发表于 2023-11-13 16:33
学习 学习
cmdys 发表于 2023-11-13 16:42
谢谢分享