吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] OSFMount镜像挂载为虚拟磁盘v3.1.1002汉化版x64 /网盘防和谐利器

风之暇想 发表于 2023-11-11 11:14

相信大家经常用压缩包,但是解压大文件非常耗时;而且网盘在线解压会被和谐,所以推荐使用镜像防和谐
使用VHD等镜像存文件,再用OSFMount挂载成磁盘即可欣赏镜像内的高清大片,无需解压;
该软件最大的特色在于:既可以加载镜像,也可以创建内存虚拟盘。

软件截图

2023年11月11日 10h42m44s 002 .png

测试镜像

创建各种镜像方法详见搜索引擎 点击下载(选物理磁盘模拟,打开密码见文件名)

下载地址

仅支持64位系统 https://www.alipan.com/s/WEdrwpp9oYA

免费评分

zongwei + 1 已收.感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmb8456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxkingmax + 1 + 1 内存虚拟盘 这个功能可以大幅度提升电脑性能!
wuhuaipojie + 1 我很赞同!
hualonglove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
aoali + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
v662 + 1 谢谢@Thanks!
hejk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyulei + 1 + 1 我很赞同!
GM211011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jzp555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chwken + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sohu-Scass + 1 热心回复!
SSBB007 + 1 热心回复!
erzi + 1 我很赞同!
w28768266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
HsiaoChau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VFSVST + 1 + 1 我很赞同!
月夜克星 + 1 试过了,你这od下载速度不行啊,太慢了
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
myoudk + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
石香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siwenjun37 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡蛋碰飞机 + 1 我很赞同!
cczzxx6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
323488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yschao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjm406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts73033 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3160 + 1 原谅我才疏学浅,没看明白你想表达他跟阿里啥关系
Kawhi2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rebirthboy + 1 我很赞同!
squirtlover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pntvmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6538 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
qs15 + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
metoo2 + 1 加载你那个测试vhd,要格式化?
af8889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobushililaohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipeize517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tilnn + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricroon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adivol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxsmkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsheng563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwdmw + 1 + 1 我很赞同!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Android:name + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merky + 1 我很赞同!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
yangxucs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
990708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 热心回复!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhclso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guilecz 发表于 2024-1-18 13:09
哥,你这思路,瞬间让我鸡巴都硬了

免费评分

T4DNA + 1 知天易,
侃遍天下无二人 + 1 【男同】关注了你.jpg

孤狼微博 发表于 2023-11-12 22:26
这玩意儿破解exe加密器 准确的说是模拟U盘贼拉爽
愚无尽 发表于 2023-11-11 18:10

回帖奖励 +1 CB吾爱币

版主弄的软件 多数都实用
孤王 发表于 2023-11-11 11:18

风大出品,必属精品
yzice 发表于 2023-11-15 19:07
不多说,就楼主这ID署名的软件我都必须要顶一个,你汉化的软件非常的好用
爬树的猪 发表于 2023-11-11 11:27
谢谢分享 好工具
shiwx01 发表于 2023-11-15 11:35
有一个小想法,嘿嘿嘿
鹿鸣 发表于 2023-11-11 11:36
感觉没太听明白,是搞个虚拟磁盘内解压文件吗
homehome 发表于 2023-11-13 12:11
厉害,真是聪明人,够这样来
wmx400 发表于 2023-11-12 21:14
感谢大佬汉化分享。之前都是用ISO。
schm168 发表于 2023-11-11 11:20

下载试用一下,看看如何
ulevoli 发表于 2023-11-11 11:21
多谢,创建内存虚拟盘。
开创者 发表于 2023-11-11 11:21
下来看看,正好找这方面的东西
wpdzdx 发表于 2023-11-11 11:22

谢谢分享 好工具
q314956820 发表于 2023-11-11 11:25
怎么在引导的时候挂载ISO呢
rainlyli2015 发表于 2023-11-11 11:26

风大出品,必属精品
menhu001 发表于 2023-11-11 11:27

能加载RAW格式的盘吗
平淡最真 发表于 2023-11-11 11:27

听起来类似于iso格式