吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 录屏截屏录像录音 pear-rec 1.1.0

叶灵苏 发表于 2023-11-11 08:54

pear-rec 是一个开源项目 ,

标题就是它的全部功能了,界面也很简单,
下面链接里的便携版是直接打包上传的,如果用不了,可以试试安装版,

另外,这软件是electron写的,electron从23.0版本开始不支持Windows 7/8,
所以如果Windows 7打不开这软件,那也是正常的。

只有便携版:https://pan.baidu.com/s/1dhgm-9a_C4oze0xgWtIpCg?pwd=67ck   提取码:67ck

安装版和便携版:https://www.123pan.com/s/kc1zVv-WIl3A.html

官网:https://027xiguapi.github.io/pear-rec/desktop/examples.html

免费评分

DSugar + 1 + 1 热心回复!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyh52pojie + 1 我很赞同!
15510836114 + 1 + 1 我很赞同!
Ipkqtd + 1 + 1 热心回复!
lonelymarine + 1 + 1 谢谢分享!
启蒙恋人 + 1 热心回复!
JYAQ + 1 + 1 感谢分享!
ingsston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clarkdown + 1 热心回复!
rwxkoujun + 1 我很赞同!
xbxb + 1 热心回复!
wilfb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vilion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengzhongdexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone-liu + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ak99pop + 1 + 1 热心回复!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
crisili + 1 热心回复!
bhjjhc + 1 我很赞同!
k300513 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyu925 + 1 我很赞同!
superlane666 + 1 + 1 热心回复!
lungzy + 1 + 1 热心回复!
xytyzh + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHUKANGLE + 1 我很赞同!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
kon99 + 1 + 1 我很赞同!
PMDL + 1 无私奉献
zbl0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mash1 + 1 + 1 我很赞同!
gkh0910 + 1 + 1 我很赞同!
yjfffff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yegong0224 + 1 我很赞同!
xxxLiLi + 1 谢谢@Thanks!
wsb13144 + 1 + 1 我很赞同!!!
我来了老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

兔老九 发表于 2023-11-11 14:33
                          方便实用                  感谢分享                  
fuliqq 发表于 2023-11-20 10:36

方便实用                  感谢分享     
blindcat 发表于 2023-11-11 08:59
头像被屏蔽
millie 发表于 2023-11-11 09:02
songing 发表于 2023-11-11 09:08
win10,11都能用吗?
yjhyjh0258 发表于 2023-11-11 09:08
可以显示时间水印吗
weliong 发表于 2023-11-11 09:11
看起来很不错的样子 收藏一份!感谢分享
bean296 发表于 2023-11-11 09:11
好东西。多谢分享
小丑恶人 发表于 2023-11-11 09:13
谢谢分享好软件
cili007 发表于 2023-11-11 09:13
感谢分享,刚好有需求
barryade 发表于 2023-11-11 09:15
感谢分享 以前一直用浏览器录视频