吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 解压游戏资源,导出游戏模型

头像被屏蔽
寂寞小骷髅 发表于 2023-11-10 17:19

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

违规昵称36 发表于 2023-11-10 17:33
你是怎么知道密匙的

免费评分

wincao + 1 我很赞同!

ouzhenwei 发表于 2023-11-11 08:54
Naive2021 发表于 2023-11-10 22:12
有几个疑问:
怎么找到游戏资源包路径的,一个个点开吗
模型文件的格式一般是什么。。我前段时间出于好奇保存了群友分享的高达元宇宙提取模型,但是不会用;
然后就是大家都问到的密钥了,楼主不会是开发人员吧?
南笙 发表于 2023-11-10 19:48
密钥哪来的
xscbelieve 发表于 2023-11-10 17:30
原来那些神奇玩法是怎么整出来的啊
safedragon 发表于 2023-11-10 17:40
好高级的样子哦。。。
孤独无情 发表于 2023-11-10 17:51
所以 密匙应该怎么知道
jzanananan 发表于 2023-11-10 17:58
这个有啥用
selectcc 发表于 2023-11-10 18:25
和mod游戏模组有关吧,改一改里面角色的皮肤什么的
JUNE3546 发表于 2023-11-10 19:28
牛 mod系列
blindcat 发表于 2023-11-10 19:32
又学到了一招