吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 经典安卓神器---天天动听(更新,新增7.9.1和7.9.2版本)

楼主
pz001 发表于 2023-11-10 16:11 回帖奖励

分享一款曾经非常经典的听音乐神器
以前是手机必备软件
现在也是一款不错的手机本地音乐播放器
最起码不会再后台偷偷删除大家存了好久的好音乐
不过在被资本收购后就销声匿迹了
现在她来了....把她分享给大家
缅怀经典——天天动听!!
一、界面1

二、界面2

三、版本信息

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/15a2xO1Vhtsp8Bv8pR_OXzw?pwd=52pj
提取码:52pj

胖子发出了曾今的听歌神器,没想到大家这么喜欢天天动听这款听歌软件,现在胖子把个人感觉最经典的版本之一7.6.1正式版发出来,大家喜欢的话可以拿去... ...

7.6.1版本
一、界面1

二、界面2

三、版本信息

下载地址https://pan.baidu.com/s/1kRnbGhWpr9pg_apUa3PA6g?pwd=52pj

没想到把大家的回忆拉满
那就更新7.9.1和7.9.2两个版本

好东西要分享
喜欢的可以收藏
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1OWWDpA9nZ6-fhMl-v5X8XQ?pwd=52pj

免费评分

小佩奇1415 + 1 用心讨论,共获提升!
远方呢 + 1 我很赞同!
sz88vip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杨树沟 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjq1991 + 1 + 1 我很赞同!
blue143 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjr8811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18516630300 + 1 我很赞同!
Jackrose + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
hongcenke7890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilihuhu79 + 1 谢谢@Thanks!
fuyin520 + 1 以前是jar格式的,我的诺基亚上用过
lruoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
紫色忧郁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheep233 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui888666000 + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
存钱买苹果12 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
che19851 + 1 + 1 感觉没卵用,只能听本地音乐连不上网,歌手和专辑封面都不显示
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
lzc963852741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang59888 + 1 谢谢@Thanks!
Sugarmapler + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
xhhaw + 2 + 1 想当年电脑上必备这个,时光飞逝!
blueair123 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
944 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangbo703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 + 1 我很赞同!
youngapt + 1 用心讨论,共获提升!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenglin083 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z温柔夏天 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1258008521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj158 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wegmat + 1 谢谢@Thanks!
wzlyq + 1 + 1 热心回复!
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MNB12345 + 1 我很赞同!
18662848571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
sakura0 + 1 热心回复!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神圣隐渊 + 1 + 1 我很赞同!
White551 + 1 谢谢@Thanks!
1377ws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
DAIHAO9572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
15553052839 + 1 用心讨论,共获提升!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NakanoRay + 1 热心回复!
zzhslk + 1 + 1 热心回复!
youarehen + 1 + 1 热心回复!
lexlong2007 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liweiliqiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
601541027 + 1 + 1 能不能自己搭建一个音乐服务器,实现在线听
djh2001 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
ypadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 我很赞同!
snswbsq + 1 + 1 我很赞同!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
vs1fd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
街角凝眸 发表于 2023-11-10 16:33

免费评分

雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heming44944 + 1 + 1 蓝凑盘好评啊
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
Henryzixuan + 1 谢谢@Thanks!
bbcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhi1631 + 1 + 1 有安卓x86版本的吗
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david9999 + 1 热心回复!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkxssd + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
o97 + 1 谢谢@Thanks!
5204481 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zhenglele + 1 + 1 我很赞同!
whdzrg + 1 谢谢@Thanks!
xxxLiLi + 1 我很赞同!
翅膀. + 1 热心回复!
ql1125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wxwz502 发表于 2023-11-10 16:25
qpqpt 发表于 2023-11-10 16:13
这个是很经典,可惜被百度收购了

你是不是记错,天天动听是阿里巴巴收购了,千千静听才是百度
推荐
hanck521 发表于 2023-11-10 16:28
推荐
smallmouse228 发表于 2023-11-10 16:18
有没有蓝奏来个?
推荐
1045837055lucy 发表于 2023-11-10 17:59
分流阿里
天天动听8.4.1
https://www.aliyundrive.com/s/gPAHqaiob3i
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
buran68 发表于 2023-11-14 18:42
重温昔日美好时光
推荐
 楼主| pz001 发表于 2023-11-14 18:40 |楼主

我靠,看你名字就知道是个老网民了,想当年的追风少年和现在的紫萱子轩梓轩紫轩一样受人喜欢
推荐
 楼主| pz001 发表于 2023-11-14 14:02 |楼主
zoomyou 发表于 2023-11-14 13:58
能不能收听、保存和下载VIP歌曲啊,好多好歌都要收费了!谢谢发想

不能,只能听你手机里有下载好的歌曲
qzcxq1001 发表于 2023-11-10 16:14
能爷青回么?
 楼主| pz001 发表于 2023-11-10 16:14 |楼主

是啊,被资本收购后,就千方百计的割韭菜圈钱......还是以前的好用
allen201601b 发表于 2023-11-10 16:15
也没那么神了,就是回忆追忆而已,没收购后搞废了
ghostOfTheWolf 发表于 2023-11-10 16:19
震惊 竟然还有人记得这个软件??这可是我高中的时候最喜欢的听歌软件了.
AWP 发表于 2023-11-10 16:20
可以可以,也算青回了,不过现在有更好用的
x179 发表于 2023-11-10 16:27
这个  能听的多吗?