吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023-11-28更新】Python一键提取局域网在线IP和对应Mac地址

wkdxz 发表于 2023-11-9 17:34

2023年11月28日更新:
  • 解决提取计算机名时卡顿的问题;
  • 下载地址里更新了一个带计算机名的版本,提取计算机名比较耗时,如果不需要看计算机名,可以使用另一个轻便的版本。

源码:https://www.52pojie.cn/thread-1675037-1-1.html

下载:
https://wkdxz.lanzout.com/b03r0y2ah
密码:6ht5

简易介绍:
  • 因为要转给同事用,所以将代码打包了,除了添加GUI外,增加了备注和导出功能。
  • 双击备注列可添加或修改备注,备注和MAC绑定,存储在同目录下的INI文件内
  • 如提示保存INI文件时出现错误!请使用管理员身份运行。没提示则不需要。

代码不保证100%准确获取所有IP地址和MAC,如果需要更专业的功能或更精准的扫描结果,请网络查找专业网络扫描工具。

免费评分

wsldboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05761 + 1 + 1 热心回复!
jianghw + 1 可以单独放一个线程里跑就不会卡UI了
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
52pjtyw + 1 谢谢@Thanks!
laosan207 + 1 + 1 我很赞同!
bswh2011 + 1 谢谢@Thanks!
991547436 + 1 + 1 建议加个自定义掩码跨网段获取
zhangwei2437 + 1 收藏,备用。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd7777 + 1 + 1 我很赞同!
aigc + 1 用心讨论,共获提升!
hhhprime1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
DM4406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓茶 + 2 + 1 希望优化提取计算机名,最好是win7的也能提取
laobj + 1 谢谢@Thanks!
XRXKA + 1 谢谢@Thanks!
yyzjyzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2070468250 + 1 + 1 我很赞同!
CFY001 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
l13652601171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyol + 1 + 1 我很赞同!不错不错
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
ShiwolaoS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WarnSake + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwq5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laobj 发表于 2023-11-13 11:24
wkdxz 发表于 2023-11-13 11:19
OK,我换了个写法,更新在下载地址里了,你看看能用了吗?

这次计算机名出来了,谢谢!

免费评分

wkdxz + 1 热心回复!

vipxh 发表于 2023-11-9 18:33
crosshairs 发表于 2023-11-13 15:36
这类软件正经不好找呢,好用的太少,感谢分享
leo1688 发表于 2023-11-9 17:35
厉害了,收藏收藏
qwq5555 发表于 2023-11-9 17:53
可以可以
zhangsan2022 发表于 2023-11-9 18:12
不错,正好需要这个工具,下载用起来。
ShiwolaoS 发表于 2023-11-9 19:42
感谢软件分享,十分有用
Txj1996 发表于 2023-11-9 19:49
谢谢分享!!!
dxxiong 发表于 2023-11-9 19:51
试用一下~~~
ndtinfo 发表于 2023-11-9 19:54
是不是和路由器里查看IP是一个道理?
temp2005 发表于 2023-11-9 20:03

比lansee更简洁。能否加上计算机名