吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面小宠12-Ants+宠物小强+苍蝇+蝴蝶+瓢虫(其实不止12只蚂蚁)

xircom 发表于 2023-11-9 12:09

12-Ants——来挑战密集的恐惧,请把数量调到150!!!

不需要安装,可以从桌面执行或通过 U 盘或其他存储设备携带。

蚂蚁本身并不是特别细致或逼真,但乍一看它们肯定会欺骗你的大脑,让你认为昆虫正在你的桌面上爬行!

您可以将蚂蚁的数量从 5 调整到 150,或者更改蚂蚁的速度、透明度和颜色。

这些功能设置非常简单,所有类型的用户都可以轻松安装和配置它。

我不认为这个程序所有人都会喜欢,但是很有趣。

应大家对小强和苍蝇的热情,我增加了苍蝇和小强的下载链接,前往下翻
蝴蝶和瓢虫也来了,算是济济一堂了

阿里云下载地址:
蚂蚁:
12-Ants_x64_Portable
12-Ants_x64_Installer
12-Ants_x64
12-Ants_Win98

蟑螂
VirtualCockroach V019
VirtualCockroach V018

苍蝇
苍蝇flies

瓢虫
瓢虫

蝴蝶
蝴蝶

免费评分

Alexsel + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
qsqqsq + 1 + 1 我很赞同!
我家蠢猫 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 真无聊,不过我喜欢。
amwkfnui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansi88 + 1 我很赞同!
lian52yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HaibaraAi818 + 1 + 1 我很赞同!
sonofbeach + 1 + 1 好变态!我好喜欢!
Li95270 + 1 我很赞同!
aiwo123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
让开我先跑 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
weixiaoqixi + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
zhixingjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故事好 + 1 + 1 炒鸡有趣
zhyaz1 + 1 热心回复!
drums1985 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 热心回复!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
lbxy + 1 + 1 有没有热心网友打包提供个连接上来`十分感谢
pcf8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYG359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww147753789 + 1 我很赞同!
Raon03 + 1 + 1 我很赞同!
xiyan0630 + 1 + 1 热心回复!
proger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kpc + 1 + 1 热心回复!
yayiaa + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 苍蝇逼真
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiuwei123 + 1 + 1 热心回复!
Tanghulu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenleivip + 1 + 1 有趣的灵魂 收藏了
pyl118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_Kuan + 1 + 1 我很赞同!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlhuaihaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedaoleya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesmondC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunww + 1 + 1 热心回复!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
wwwqwq + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 苍蝇的看的我好烦
PigBrother + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsj9090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone-liu + 1 + 1 我很赞同!
ericmuyu + 1 + 1 热心回复!太有趣了!
我愿守护 + 1 + 1 热心回复!
yeszxc + 1 + 1 热心回复!
rightspace79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磨咖啡的龙猫 + 1 我很赞同!
海尔波普彗星 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 热心回复!
aniewiq + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 热心回复!
yjkhnn + 1 + 1 热心回复!
kuboy4869 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wuai7t + 1 我很赞同!
z12204 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bigdan3002 + 1 + 1 有趣的灵魂!
mg1314520 + 1 + 1 拴Q,可以整朋友了哈哈
mazh369 + 1 热心回复!
Hpmqz + 1 有意思
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karlenko + 1 + 1 我很赞同!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
zzsy1 + 1 我很赞同!
FENGyongtang + 1 我很赞同!
chenhaifengpla + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wow999 发表于 2023-11-9 13:31
这种小意思了,还是蟑螂的逼真些,也是这个公司制作的,我发现这个公司就喜欢搞这种东西,哈哈哈

luvlive 发表于 2023-11-9 12:17
你似乎在挑战我的乐观,无所畏惧,反正我是不会用的
QQ40052090 发表于 2023-11-9 12:15
zcx200601 发表于 2023-11-9 12:21
这四个文件分别是什么意思呢?
king2166899 发表于 2023-11-9 12:25
这东西记得好久之前就有过!
宇宙无敌超级羽 发表于 2023-11-9 12:36
哈哈 真有意思 谢谢分享
59183968 发表于 2023-11-9 12:42
便携版,按了没反应
..
injuly79 发表于 2023-11-9 13:12
数量设置多了密恐受不了
 楼主| xircom 发表于 2023-11-9 13:18
59183968 发表于 2023-11-9 12:42
便携版,按了没反应
..

12-Ants_x64_Portable这个文件吗?我下载后运行正常的
 楼主| xircom 发表于 2023-11-9 13:21
king2166899 发表于 2023-11-9 12:25
这东西记得好久之前就有过!

是的,几年前的,但版本不一样了,现在是6.33版