吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Microsoft Defender 卸载工具

liuzhea 发表于 2023-11-8 09:43

2345截图20231108093703.png 2345截图20231108094254.png

说明:注意这个是彻底卸载Microsoft Defender的工具,建议先禁用再操作
https://wwwf.lanzout.com/iVBO51e4ztod
密码:b34z

https://www.123pan.com/s/6q8eVv-5HyOh.html

免费评分

还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiushi90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roithing + 1 我很赞同!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aotian56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dos0828 + 1 谢谢@Thanks!
ft1797857 + 1 + 1 卸载后不能安装月份累积更新
axislm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
SaTang + 1 我很赞同!
masaminaomi + 1 + 1 6
micr0 + 1 我很赞同!
xue125898 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
Xuan0902 + 1 + 1 我很赞同!
喜盈盈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
akyra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laizihao + 1 + 1 我很赞同!
137anyu + 1 + 1 热心回复!
atwo + 1 + 1 我很赞同!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxwudi + 1 谢谢@Thanks!
Xiao炽芒 + 1 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaqbb + 1 + 1 怎么禁用?
精妹 + 1 我很赞同!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
可乐加冰。 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
w6niuer + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WmmW + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
liaocwvae + 1 + 1 热心回复!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allenxbmu + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15545686735 + 1 + 1 我很赞同!
zonas163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
singles7758258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanfeng069 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjtx2022 + 1 + 1 我很赞同!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotwins + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sms + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CikQ 发表于 2023-11-8 18:23

Microsoft Defender感觉卸载不干净,我每次都是用Defender Control这个工具直接禁用,这样更新系统也不会有问题

下载:https://isoftware.lanzoul.com/ibgTl1e91nji 密码:97k8

免费评分

30xiang + 1 你好你能回复我一下吗?下载了你这个软件运行后关机键界面消失了,不能关机.
ahfyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是十一周年小白 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
vethenc + 1 + 1 这个软件牛逼,大家直接搜名字就可以了,已成功!!!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒哒哒声音 + 1 可以分享出来吗

via30 发表于 2023-11-8 13:34
大版本更新的时候会不会有重新给装上了,Edge就老是这样。。
1045837055lucy 发表于 2023-11-8 14:31
一直找这方面的软件,总是卸载不干净,晚上到家试试这个,顺便分流阿里,便于保存。
Microsoft Defender 卸载工具
https://www.aliyundrive.com/s/aAJt9vSd4sj
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
CikQ 发表于 2023-11-30 23:33
YLtree 发表于 2023-11-30 23:26
恩,我看了下,我点那个病毒和威胁防护标签,好像我电脑里好像就没那个防火墙还是啥,显示无可用的防病毒 ...

也有可能你之前用别的工具禁用或者删除过这个组件,导致这个工具不能启用,一般都是直接禁用这个Microsoft Defender组件,都不会在启用了,没事启用这个干嘛,
temp2005 发表于 2023-11-9 19:43
CikQ 发表于 2023-11-8 18:23
Microsoft Defender感觉卸载不干净,我每次都是用Defender Control这个工具直接禁用,这样更新系统也不会有 ...

还是这个方法好
刘统宝 发表于 2023-11-8 09:47
微软更新一个会删除电脑文件的东东,是不是这个?彻底删除也罢。
lcylidong 发表于 2023-11-8 09:46
感谢分享,看看效果如何。
kennyt 发表于 2023-11-8 09:46
先下载,谢谢
风夜 发表于 2023-11-8 09:47
win11 23h2适用吗?
pojiepojie52 发表于 2023-11-8 09:48
不管怎样,留个记号,预防自己能用上
亚瑟 发表于 2023-11-8 09:54
先下载 有时间试一下
suyuan6 发表于 2023-11-8 09:54
感觉总有一天要用上这个东西,感谢分享
ktmgfh 发表于 2023-11-8 09:55
彻底卸载应该会影响系统更新吧?
xiaotwins 发表于 2023-11-8 09:56
不错 谢谢楼主分享