吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【开源】【全平台】B站缓存合并工具

楼主
莫利花 发表于 2023-11-7 23:11 回帖奖励

不包括IOS端

Android版是个需要自己这个

简介将Bilibili缓存文件合并导出为MP4,支持windows、mac、linux,支持B站手机客户端缓存,支持B站电脑客户端缓存

前言:此软件是为了帮助网友合并哔哩哔哩缓存视频,将bilibili缓存视频合并导出为mp4,支持windows、mac、linux,你可以将它理解为一个专用的格式工厂,并不涉及破解相关内容,仅仅用于学习技术交流,严禁用于商业用途。

优势:
不依赖网络这个不确定的因素,它只依赖本地缓存文件,只要本地有缓存文件,那么它就可以工作,需要和官方APP(手机版/电脑版均可)配合使用,官方APP进行缓存,它操作缓存文件进行合并导出mp4

注意:
1、此软件存放的目录不能有空格或特殊字符
2、读取缓存视频的目录不能有空格或特殊字符
3、输出目录不能有空格或特殊字符

开源地址:
[Github地址(https://github.com/molihuan/BilibiliCacheVideoMergePython)
[Gitee地址(https://gitee.com/molihuan/BilibiliCacheVideoMergePython)

下载地址:
蓝蓝:https://wwdd.lanzoue.com/iofrR1e0l3ej

截图:

免费评分

cenjing111 + 1 + 1 我很赞同!
gihsr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Danielwick + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
S999888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之剑0 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IKEAGU + 1 谢谢@Thanks!
VentZ + 1 + 1 热心回复!
老漠啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gewenlong11 + 1 + 1 我很赞同!
wjz19960519 + 1 + 1 我很赞同!
我个x了 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
justbean + 1 用心讨论,共获提升!
nullseesnow + 1 + 1 我很赞同!
mrchen半仙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
FYL11162022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平Fan_d世界 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
8970665 发表于 2023-11-8 00:00
开源了好啊
推荐
1045837055lucy 发表于 2023-11-8 14:53
补个阿里,便于存储
【开源】【全平台】B站缓存合并工具
https://www.aliyundrive.com/s/xqxrEk8xwG2
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

莫利花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
source888 发表于 2023-11-7 23:36
 楼主| 莫利花 发表于 2023-11-7 23:37 |楼主

你下载的画质是什么画质就是什么画质,使用的是ffmpeg进行合并音视频
头像被屏蔽
source888 发表于 2023-11-7 23:42
 楼主| 莫利花 发表于 2023-11-7 23:45 |楼主
source888 发表于 2023-11-7 23:42
观看的1080p 缓存就是1080p吗

这个是合并软件,不是缓存软件,不是下载软件,下载和缓存它不管。它只操作缓存文件。将其转换为mp4格式。
VentZ 发表于 2023-11-7 23:48
感谢分享
头像被屏蔽
source888 发表于 2023-11-7 23:49
巴普洛夫的猫 发表于 2023-11-7 23:54
感觉可以替代一些下载工具
xzkr 发表于 2023-11-8 00:09
虽然不用,支持下大佬