吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 看了两天大佬写的玩玩破解教程破了某辅助!

楼主
xiaozhu7753 发表于 2023-11-7 21:00 回帖奖励

首先还得感谢一下平台大佬!
看了两个天   然后就去某盟 随便下了个来试试
很开心 有了成功感!!嘿嘿      本人小菜鸟
学习原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1358649-1-1.html
某辅助智能搜索 出来 不知道是什么验证!

随便输入   之后有一个信息框 智能搜索是查找不出来这个信息框内容!!

然后我就通过原贴大佬教学所学到的!MessageBoxA 断点大法!断下来了,可以看到堆载区的返回数据! 之后返回到反汇编窗口

数据如下 然后我就按照   按照原贴大佬的教程把 jle 天神tita.00403BD1 给NOP掉 结果提示的是 这段信息框,然后我就各种尝试,还是一样进不去!

之后我就翻智能搜索里找到了  初始化成功 的字符串之后 进入初始化成功的反汇编窗口,
之后我就想 找到了  jle 天神tita.00403BD1 nop 掉也进不去  我直接换了个思路直接  把 jle 天神tita.00403BD1 汇编成  jmp 004144A1  

004144A1  这个地址就是初始化成功的入口点把 之后    成了!!!!!!!

不知道这个操作可行不可行 !!因为我也没有去测试这个某辅助 有没有效果 但是成了后桌面有他的菜单

额........

我附带了 原文件 有更好操作方法吗?这种情况!!!
pubg 天神 辅助

某辅助.rar

2.03 MB, 下载次数: 294, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wangzk0516 + 1 我很赞同!
whan374292097 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengzhongdexin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmdzwps + 1 + 1 我很赞同!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
SamLacey + 1 我很赞同!
Huibuqu7 + 1 用心讨论,共获提升!
PinFan + 1 我很赞同!
cn211211 + 1 + 1 我很赞同!
zxm0328 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj3889722 + 1 + 1 我很赞同!
Ctimo616 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heijj + 1 热心回复!
wy1023wy + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
cwazl + 1 学习了,谢谢!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
a6757342 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thinkpad_420 + 1 + 1 热心回复!
feng43933053 + 1 + 1 我很赞同!
arctan1 + 1 + 1 热心回复!
52pojie666z + 1 + 1 热心回复!
kjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hulinpo + 1 我很赞同!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
limit7 发表于 2023-11-10 17:12
新手的路上总是那么多坎坷。。。我也是看了大佬的玩玩破解信心满满,上来就碰见带vmp的了,一个星期之后绝望了
推荐
a5128382 发表于 2023-11-9 16:09
沙发
cfvgbhnj 发表于 2023-11-8 10:21
欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xsi178964 发表于 2023-11-8 10:43
大佬这个神教程呀,论坛有你更精彩
Iwanttoknow1 发表于 2023-11-8 10:46
记得有个x64dbg的 工具 可以 看到一些执行的流程图 ,应该可以结合起来使用一下,能更快想到破解思路
FairSun 发表于 2023-11-8 11:08
厉害了 虽然用不到   但仍支持你
Kls673M 发表于 2023-11-8 11:16
Iwanttoknow1 发表于 2023-11-8 10:46
记得有个x64dbg的 工具 可以 看到一些执行的流程图 ,应该可以结合起来使用一下,能更快想到破解思路

那个可能是自己画的思维导图吧,如果有那就看起来比较直观了
chenzhigang 发表于 2023-11-8 11:53
毒奶粉吗
15103802764 发表于 2023-11-8 12:16
很厉害     感谢分享
小白是我 发表于 2023-11-8 13:08

你说的应该是IDA
wszgw2014 发表于 2023-11-8 13:33
厉害厉害