吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 局域网聊天工具(可公网)24/03/17更新

楼主
boon 发表于 2023-11-6 19:38 回帖奖励

万金油 局域网聊天工具

2024年2月1号 更新    
ps:上次源码全没了,头大,只能重新写了
部分地方不太完善,但有第一次的经验,这次的程序要比上一次精简些

·局域网聊天
·其他功能后期会更新
·加密聊天(公司摸鱼应该不会被逮住)
·多人在线聊天
·服务端可显示聊天室内人员IP
·加上内网穿透可实现远距离聊天
·信息不会被保存,关闭程序后一切都没了(什么证据,我怎么听不懂啊,你看我这什么都没有[狗头])

24/3/17更新
·加入了传输文件功能:基于iis的传输方式(需要启用Windows功能中的iis)
·修复文件权限
ps:这几周的课比较满,可能要很久才能更新

wanjy.freeee.cf/qt-wjy.html                        (白嫖党狂喜)密码:8888
waizui.net3v.club/qt-wjy.html                    (白嫖党狂喜)密码:8888
https://wwm.lanzouo.com/i0Kpt1mw8w6h(白嫖党狂喜)密码:8888
ps:部分地区进不去网站(免费空间嘿嘿见谅)(最新版在52破解,其他地方慢慢更新版本)

万金油v2.1.7z

1.05 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

2.1含文件传输

Installer.7z

1.06 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

2.0

免费评分

fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
jianghujiangren + 1 + 1 我很赞同!
ayanga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肆无忌惮09 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wudakai1218 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qingx + 1 建议手动保存配置文件,不点保存就是你现在的情况,点击保存可以方便下次访.
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
mozic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallbat + 1 + 1 热心回复!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llinliner + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KONGWEIRUI + 1 + 1 我很赞同!
恭仔chen + 1 支持图片和文件吗?
windy8848 + 1 + 1 期待分享源码!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renxingguang696 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feifei888 + 1 我很赞同!
ekobe1796 + 1 谢谢@Thanks!
liuyangmochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytmyj + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
sfwsfc1985 + 1 + 1 热心回复!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yywang + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycwlhc + 1 热心回复!
liangfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwang112 + 1 用心讨论,共获提升!
han6571 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
at8912 + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
Hilbert3A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
dingkui + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
mypj52 + 1 + 1 我很赞同!
coolxxxx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc5720 + 1 热心回复!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
liuzq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
wmzyb + 1 + 1 热心回复!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
601541027 + 1 希望实现图片传输功能和聊天信息传输加密
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g2614557 + 2 + 1 有价值
柒呀柒 + 2 + 1 热心回复!
long8586 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旺仔大馒头 + 1 + 1 内容新颖,题材大胆,谢谢分享
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fengzi8388 发表于 2023-11-6 20:12
能传文件吗?
推荐
cbkxh 发表于 2023-11-6 22:52
推荐
旺仔大馒头 发表于 2023-11-6 20:40
推荐
blindcat 发表于 2023-11-6 20:07
挺有意思的
推荐
Patches 发表于 2023-11-6 20:09
线
cagebird 发表于 2023-11-6 20:20
挺好,楼主有心了
abil 发表于 2023-11-6 20:27
楼主,有没有文件共享功能
ywmadonis 发表于 2023-11-6 20:31
类似飞鸽传书啊
 楼主| boon 发表于 2023-11-6 20:49 |楼主
Patches 发表于 2023-11-6 20:09
请问楼主,这个软件是单对单聊天,还是支持多人同时在线聊天的?

测试的不那么完善,点对多是可以的
wanliwuyun 发表于 2023-11-6 20:49
有意思,这个不错