吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 水印相机 v4.0.0.625 去广告版

楼主
starschilde 发表于 2023-11-6 19:15 回帖奖励
【适用场景】
战疫记录、工作质量记录、考勤打卡、物业工作记录、建筑工程管理、外勤拍照、品牌宣传、现场取证、会议记录、执勤巡逻、旅行打卡等
【丰富的水印类型】
工作、抗疫、时间、地点、经纬度、海拔、天气、分贝、心情、日记、特色等
可以更改时间,地点,无广告
蓝奏云下载地址:https://wwvk.lanzouq.com/iTwCF1duwcwb
密码:d9nd

正常时间

正常时间

修改时间

修改时间

版本号

版本号

免费评分

xvguedon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A-PunchMan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
per_y_z_l + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psyche96933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一支读秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
小汽水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenake + 1 已测试,非今日水印相机, 可以改成类似样式,但是一眼假。
PPXSSS + 1 + 1 我很赞同!
lzn223568 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazhi1882 + 1 + 1 下载在电脑上想通过微信传到手机上,却显示感叹号,所以手机无法接收安装。
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonlyhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 热心回复!
wuyang0085 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanna628 + 1 + 1 没个功能简介

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| starschilde 发表于 2023-11-8 13:26 |楼主
如果手机显示需要会员,请把手机浏览器设置成访问电脑版就可下载

免费评分

Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!

推荐
tianya147147 发表于 2023-11-14 20:38
推荐
 楼主| starschilde 发表于 2023-11-8 13:23 |楼主
推荐
风吹淡淡凉 发表于 2023-11-8 13:10
无法下载,需要会员!
 楼主| starschilde 发表于 2023-11-8 11:48 |楼主
此版本可以更改时间地点,
2012-HACK 发表于 2023-11-8 12:35
重新分享一下,链接打不开
 楼主| starschilde 发表于 2023-11-8 12:41 |楼主
2012-HACK 发表于 2023-11-8 12:35
重新分享一下,链接打不开

是正常的,可以正常打开的
dnaanns 发表于 2023-11-8 13:24
这个太有用了,~~~
 楼主| starschilde 发表于 2023-11-8 13:43 |楼主
https://wwvk.lanzouq.com/iTwCF1duwcwb
密码:d9nd

如果手机显示需要会员,请把手机浏览器设置成访问电脑版就可下载
doudoulaile 发表于 2023-11-8 13:53
是今日水印相机吗?