吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 一个简单的txt文本文档加密工具分享

sdrzlg1987 发表于 2023-11-6 08:38
自己写的一个简单的TXT文本文档加密工具
成品和源码一起打包了。
https://wwbl.lanzout.com/iWdlj1dx21ne

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nonfree 发表于 2023-11-6 11:09
每次密码防到自己了
9988chen 发表于 2023-11-6 13:34
没有多大用处,假如我现在加密后,然后打开它进行修改保存,那么这个文件里面的内容也就被修改了,加密没有起到无法更改的作用,加密后都可以被修改了加密有什么意义?修改后,然后进行解密后也是被修改后的内容。
zhuhuaicheng 发表于 2023-11-6 08:41
yl060814 发表于 2023-11-6 08:48
谢谢分享
zjy131458 发表于 2023-11-6 08:52
谢谢分享
LuckyClover 发表于 2023-11-6 09:02
感谢大表哥分享
lyjackluck 发表于 2023-11-6 09:02
工具不错,但如果输错解密密码好像不会提示错误哦
爱吃香菜123 发表于 2023-11-6 09:03

谢谢分享
DominickFu 发表于 2023-11-6 09:06
这个是什么原理加密呀
zjtzjt 发表于 2023-11-6 09:09
感谢分享,这个软件有用
52bojie 发表于 2023-11-6 09:24
谢谢分享,哈哈哈