吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 内存整理程序+CPU占用和内存占用流量监控 单文件版

彖浅 发表于 2023-11-4 19:34

捐赠后也没有特殊照顾,

软件永久免费

上个帖子被删了,可能是检测更新链接有密码吧,这次把检测更新删除了

加了upx壳

测试系统Windows10

软件无毒无后门
软件不需要网络也是可以运行的,但不能监控流量

软件大小:810 KB (829,440 字节)

功能如图:

第1次使用需要选择网卡

04.png                                03.png

内存整理程序.zip (795.57 KB, 下载次数: 279)

下载网址:蓝奏云   https://wwgv.lanzout.com/iH6UA1dr93ed

免费评分

心酸啊 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
lovemybird + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJLDGD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingyun2022 + 1 谢谢@Thanks!
liyu890 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
red5 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhaotian99 + 1 + 1 我很赞同!
执守丶 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangheng7758 发表于 2024-3-3 08:14

运行时出错!
错误代码1
错误信息:数组成员引用下标超出定义范围
67207863,134

一直弹这个,停不下来
goodmet 发表于 2023-11-5 12:42

这个内存工具没搞明白,是我电脑不行吗?还是初始化比较费劲。。打开后点了自动清80%内存功能未响应
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2023-11-5 06:49
andyle 发表于 2023-11-5 07:44
不行,WIN10运行报错数组成员引用下标超出定义范围
15235109295 发表于 2023-11-5 08:34
感谢楼主分享!
buzaw 发表于 2023-11-5 09:40
刚好要换小型的检测软件。试用一下。感谢分享
tjy0916 发表于 2023-11-5 09:43
不错,支持一下单软件,绿色软件
山田凉粉 发表于 2023-11-5 09:43
好东西 谢谢分享
jipinfeche 发表于 2023-11-5 10:45
感谢楼主分享!
xianshiqi 发表于 2023-11-5 10:47
试用一下,现在用的是TrafficMonitor
谢谢楼主分享
whele 发表于 2023-11-5 11:01
感谢分享