吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 学前语文(TV端)最基础的字母学习工具

zjn1999 发表于 2023-11-4 08:45

这是一款是适配于TV的软件,完全免费,打开就能直接学习。
前面就是最基础的字母学习,什么单韵母、声母之类的。用遥控器点击上面的字母就可以发声,可以跟着学习。点击下一页,还可以进行翻页学习,学习完了还有练习,相当于课后作业。点击选课本可以对内容进行选择可以看到包括了:单韵母学习、声母学习、绕口令学习及练习。
这个学前语文的课本也就29页,而且这个课本都是有声的,可以听着声音跟读,认字。 1.png 2.png https://cloud.189.cn/web/share?code=mUbUZnZJjEra(访问码:nut6)https://wwtq.lanzouy.com/i4sxd1dohm9c 密码:7fs9

免费评分

liyuhai86 + 1 谢谢@Thanks!
bobvane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FXY20231111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryrui + 1 谢谢@Thanks!
ilovexiaofang + 1 热心回复!
jg57055 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拜登.avi + 1 用心讨论,共获提升!
shaoufx28 + 1 热心回复!
jxycer + 1 + 1 谢谢分享。还有其它同类软件吗?
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闲散之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creazycar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyhongkong + 1 我很赞同!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
登徒子道友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
equal52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城陈 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鹿韩信无能 发表于 2023-11-10 22:12
阿里巴巴董事长 发表于 2023-11-6 16:53
有用   英语的有嘛?  楼主./

公众号:盒子汇,有看到,楼主也是搬运的。https://mp.weixin.qq.com/s/-ksWSFBKpBsyygjnOjdwbQ

免费评分

阿里巴巴董事长 + 1 谢谢@Thanks!

1045837055lucy 发表于 2023-11-5 10:00
分流阿里
学前语文TV版
https://www.aliyundrive.com/s/S1va7NDiPbT
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
dingqh 发表于 2023-11-4 08:53
真好!!!!    多网盘可供选择   。嘎嘎良心
HKCBBY 发表于 2023-11-4 08:59
感谢楼主分享,正好需要这个
sailor0712 发表于 2023-11-4 09:02
非常好的软件下载试试
六月君 发表于 2023-11-4 09:07
正好用上~感谢分享!
zrf029 发表于 2023-11-4 09:16
资源不错,收藏一个
huangqiao 发表于 2023-11-4 09:16
感谢分享 !TV使用了
hyhsll 发表于 2023-11-4 09:20
谢谢分享资源 电视用好
ZHG666 发表于 2023-11-4 09:38
有用收藏了
elroy23 发表于 2023-11-4 09:44