吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【破解求助】面试题求助

榆生丶大牛 发表于 2023-11-2 21:18
破解上是个菜鸟,闲来无事去招聘网闲逛,看到这道面试题觉得难度不大想着练练手,无奈技术有限,故在此向大家讨教。

软件下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/FwG1XguXHdT

面试题目说明:
        第一题:当我点击[绑定本机],不发送相关数据到服务器,显示提示框于[本机绑定成功];  大致思路,拦截发送的数据包,伪造一份数据接收处理函数;        请使用C++写DLL,注入游戏

第二题:需要在存入金币成功数据返回,同时输出现有账户金币数量,请格式化输出;    大致思路,在recv -> 数据解密->分析数据 -> 输出金币;         请使用C++写DLL,注入游戏

我的分析过程: 因为考虑到软件会有后门,我在虚拟机进行的分析,但软件对虚拟机貌似有检测,在虚拟机中运行软件会闪退且点击[登录]后弹窗”请检查是否更新为最新版后重试“ (PS:我在学校机房的打开就不会这样。) 后面我修改弹窗判断后,再次点击[登录]虽然没有了弹窗,但程序除了能创建个新线程后就没了反应。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 榆生丶大牛 发表于 2023-11-2 21:23

题目我描述的不够清除,在这里补充!

第一题:
点击绑定本机

成功返回

要求
当我点击[绑定本机],不发送相关数据到服务器,显示提示框于[本机绑定成功]
大致思路,拦截发送的数据包,伪造一份数据接收处理函数
请使用C++写DLL,注入游戏
第二题:
点击保险

存入游戏金币

要求
需要在存入金币成功数据返回,同时输出现有账户金币数量,请格式化输出  
大致思路,在recv -> 数据解密->分析数据 -> 输出金币
请使用C++写DLL,注入游戏
 楼主| 榆生丶大牛 发表于 2023-11-2 21:26
sai609 发表于 2023-11-3 10:37
一,哪家企业给出的面试题,会是与破解相关?难道让你破解自家企业的软件?明显就是
 楼主| 榆生丶大牛 发表于 2023-11-4 17:30
sai609 发表于 2023-11-3 10:37
一,哪家企业给出的面试题,会是与破解相关?难道让你破解自家企业的软件?明显就是

逆向相关的岗位,所以题和破解相关

思路没有,代码全无… 即便面试这样混过去了也干不长久,不如从基础学起  详情 回复 发表于 2023-11-9 05:40
爱飞的猫 发表于 2023-11-9 05:40
榆生丶大牛 发表于 2023-11-4 17:30
逆向相关的岗位,所以题和破解相关

思路没有,代码全无… 即便面试这样混过去了也干不长久,不如从基础学起
 楼主| 榆生丶大牛 发表于 2023-11-25 22:06
爱飞的猫 发表于 2023-11-9 05:40
思路没有,代码全无… 即便面试这样混过去了也干不长久,不如从基础学起

我知道这个题目的难度算大吗。
iawyxkdn8 发表于 2023-12-8 09:34
榆生丶大牛 发表于 2023-11-25 22:06
我知道这个题目的难度算大吗。

对你来说就是天大的难度!