吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视频号下载利器 video server 1.0.2,含教程

楼主
happyaguang 发表于 2023-11-2 13:11 回帖奖励
找了好多帖子和工具都失效了,终于又找了个可用的工具,可下载视频号视频。
工具名称:server_v1.0.2,地址: https://github.com/592767809/video_server
蓝奏下载:https://yuge592767809.lanzouk.com/iT2Zr15efuij (内含详细教程的链接,如果打不开链接,看下面的简单版教程)

1. 打开下载的工具,出现下面这两个提示表示成功
开启监听 8887
开启服务 8777

2. 第一次打开工具会在电脑的用户目录(C:\Users\用户名\)生成一个【.mitmproxy】证书文件夹,双击里面的【mitmproxy-ca-cert.p12】开始安装证书。

安装步骤:
双击证书后选 本地计算机 - 下一步,路径不用动 - 下一步,密码不用填保持默认 - 下一步,选下面的将所有的证书都放入下列存储 - 浏览 - 受信任的根证书颁发机构 - 确定 - 下一步 - 完成。

3. 退出微信,工具里点关闭代{过}{滤}理后再点退出。
进入路径:
C:\Users\【用户名】\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\radium\web\profiles\multitab\Cache\Cache_Data,删除里面的所有东西(非聊天记录,放心删)
高版本的微信可能路径不一样,
C:\Users\【用户名】\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\radium\web\profiles\multitab_【32位英文数字】\Cache\Cache_Data,删除里面的所有东西(非聊天记录,放心删)
或者直接删除 profiles 目录下的所有文件(非聊天记录,放心删)。

4. 打开video_server工具,再登录电脑微信,打开视频号,随便浏览几个首页的视频(默认的推荐页的视频好像不行),出现【微信视频号:key已被重置】,说明成功,搜索要下载的视频(推荐页的视频好像不行),播放过程会自动下载,视频自动下载到工具所在的目录下的 video 目中。

免费评分

weschan + 1 谢谢@Thanks!
xibochan + 1 + 1 我很赞同!
wotan1231 + 1 + 1 视频号获取解密key失败,抓下来的视频无法播放
ggy1234 + 1 + 1 1月10日测试有效
俏缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
橙子不洒脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catfat2001 + 1 辛苦辛苦
不忘初心mqk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqphhx + 1 + 1 多谢分享 12月15 依然有效
LSY911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldsun + 1 + 1 谢谢!
神也堕落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadzhli + 1 + 1 我很赞同!
wangkofkof + 1 + 1 我很赞同!
浪迹v + 1 + 1 成功了 感谢
zuo123456 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 我很赞同!
tan13594727685 + 1 + 1 我很赞同!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihawuzu + 1 + 1 珍爱生命,远离腾讯
thbdx0 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
eleolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
champions1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcl198909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longtong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祀尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inetmail + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iconsky + 1 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 2 + 1 好像又被你耍了
Uncle2580 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
理想的海洋 + 1 + 1 多谢分享 11月28 依然有效
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
xiankelai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kagamine + 1 + 1 好用!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkj158 + 1 用心讨论,共获提升!
owen0055 + 1 谢谢@Thanks!
DuanJianMMD + 1 + 1 我很赞同!
wanglin124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Stig + 1 + 1 24日14:08测试可用
loka + 1 + 1 感谢推荐 很好用
qq_ylqcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古江山 + 1 我很赞同!
abcesa123 + 1 + 1 我很赞同!
InternetDog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aytmsy + 1 我很赞同!
zhenglele + 1 我很赞同!
aigc + 1 热心回复!
yaya720 + 1 谢谢@Thanks!
Edwardlee888 + 1 我很赞同!
y18908288563 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
lancelot1321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ferelove + 1 + 1 测试有效
KimWell21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhilin2023 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
qiushanjushi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
theulusehr + 1 谢谢@Thanks!
explore111 + 1 + 1 提示该内存不能为read,打不开
Baobei357 + 1 + 1 我很赞同!
htwl1023 + 1 + 1 昨天下载测试,网址是有,没下载成功。今天早上一来测试就下载成功了。
蜗牛74110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 + 1 已经成功下载视频号视频,谢谢!
zhanshandian3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyisd + 2 + 1 127.0.0.1 8887
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLuming + 1 先收藏,后使用
anbula + 1 + 1 打开软件,第一行 开启daili失败
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinxin885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy990045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linzai + 1 + 1 真棒
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
驯良名师 + 1 好东西!
YUN小乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklolo + 1 + 1 我很赞同!
huaxie0517 + 1 win7有报错可能是缺vc组件懒得处理,直接换win10正常。
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lZEROl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ibolee + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
dailu2007 + 1 + 1 我很赞同!
love008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmtime365 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
寻娘子 发表于 2023-11-2 15:00
腾讯偷别人的东西大摇大摆,自己的东西捂的紧紧的

免费评分

wbzb + 1 + 1 热心回复!
y_x_w616 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!

推荐
asialong 发表于 2023-11-2 16:44
推荐
涟浪漪汕 发表于 2023-11-3 11:26
推荐
huangrs866 发表于 2023-11-2 14:42
先下载来试试。视频号下载始终是个大问题
推荐
linerya 发表于 2023-11-2 18:16
开启代{过}{滤}理失败啊 ,所以没用
推荐
esnows 发表于 2023-12-3 14:49
Leonkeen 发表于 2023-12-2 18:30
弱弱的提问一下 如果直接用fiddler是不是更快一点, 本地也有fiddler的

以前有大神分享过,直接抓不下来。因为关键词总换,而且还要改下载链接的某个数值,否则下载也播放不了
推荐
china-ray 发表于 2023-11-2 14:44
官方就应该出个下载功能。
 楼主| happyaguang 发表于 2023-11-2 14:23 |楼主
先自己占个楼
shenxian321 发表于 2023-11-2 14:29
还是河马好
hyxk 发表于 2023-11-2 14:33
感谢楼主分享的好工具,河马没整明白。
zjsyzdk 发表于 2023-11-2 14:35
谢谢楼主分享
daoye9988 发表于 2023-11-2 14:51
操作有点复杂,教程还是很详细
xc3270 发表于 2023-11-2 15:06
下载试试,谢谢分享