吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图工具FastStone Capture 10.4官方简体中文版

映梓 发表于 2023-11-2 12:34

FastStone Capture 一个极简主义的应用程序
支持屏幕录制、滚动截图、高清长图、图片编辑、图片转PDF格式、屏幕取色

FastStone Capture是一款功能强大、轻巧但功能齐全的 屏幕捕获工具和屏幕录像机. 它允许您轻松捕获和注释屏幕上的任何内容,包括窗口、对象、菜单、全屏、矩形/手绘/固定区域以及滚动窗口/网页。它还允许您将所有屏幕活动记录到高度压缩的视频文件中,包括屏幕变化、来自麦克风的语音、来自扬声器的音频、鼠标移动和点击。您可以选择将捕获的内容发送到编辑器、文件、剪贴板、打印机、电子邮件、OneNote / Word / Excel / PowerPoint 文档或将它们上传到您的网站。编辑工具包括注释(文本、箭头线、高光)、调整大小、裁剪、锐化、水印、应用边缘效果等等。其他功能包括图像扫描、全局热键、自动文件名生成、对外部编辑器的支持、颜色选择器、FastStone Capture 以 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF、FSC 和 PDF 格式保存图像。内置屏幕录像机以 WMV(Windows 媒体视频)格式保存视频。

功能简介:

高清截屏,给您最清晰的表达
可抓取某窗口或对象图片,全屏或以矩形模式抓图,甚至可以按照手绘的任意形状抓图。

滚动截图,细节内容一览无余
选定某个窗口或对象区域,轻点鼠标即可进行滚动截图,获取高清长图。

屏幕录制,步骤操作细致流畅
屏幕录像机功能可以将窗口/对象、矩形区域或全屏区域的屏幕录制为高清晰视频。

图片编辑,样式丰富应有尽有
所有主流图片格式,以其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放,旋转,减切,颜色调整功能。

官方网站: https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

官方简体中文版下载地址:
安装版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup104.exe
便携版 : https://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture104.zip

版本更新 v10.4(2023 年 11 月 26日)

• 增强的屏幕录像机:
简化了开始录制窗口。 只需单击一下即可在简化模式和详细模式之间切换
直接在“开始录制”窗口中启用/禁用麦克风、扬声器和网络摄像头等设备
  • 绘图工具中增强的橡皮擦:
显示圆形光标以指示要擦除的区域。
右键单击鼠标选择屏幕颜色
滚动鼠标滚轮调整橡皮擦大小
  • 通过改进的功能和用户界面增强了扫描工具中的“保存”对话框。
  • 在 FastStone Editor 的文件菜单中添加了“全部保存(同名)”选项 (Ctrl+Alt+S),允许您保存具有相同名称和序号的多个图像
  • 许多其他小的增强功能和错误修复

官方版本注册及设置方法:

如果您使用的旧版版已授权注册,可以将旧版注册文件及设置文件fsc.db,复制到10.4版FSCapture目录中就能注册10.4版并保持旧版如10.4版的设置,不必重新注册和设置。

温馨提示】:

请不要跟帖寻求或提供注册机 /码及打包好的已注册绿色版或单文件版成品下载链接,以免侵权造成违规
需要注册机 /的同学请自行搜索解决,需要单文件版的同学,可用单文件制作工具 7.0.2.3821_x86_x64或其他工具自行制作

免费评分

moumouniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloyangfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxzhong + 1 谢谢@Thanks!
8Kevin + 1 + 1 热心回复!
hyruur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arbocy + 1 + 1 我很赞同!
yp17792351859 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minimoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicbird + 1 我很赞同!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyffer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levince + 1 + 1 我很赞同!
liuqihendidiao + 1 + 1 我很赞同!
heqiqiu + 1 热心回复!
chj75180 + 1 热心回复!
zhengtuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogabet + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
siokangchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klxfp8 + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
kokorou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ourland + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
baohe + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
lne7947 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwangzhiqian + 1 + 1 我很赞同!
sharenle + 1 + 1 热心回复!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固水 + 1 + 1 热心回复!
lzn223568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxb131512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuhaohi + 1 热心回复!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
flyingtuna + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
sijixiongba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuge + 1 用心讨论,共获提升!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
gemini4422335 + 1 谢谢@Thanks!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiouyishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 分流阿里https://www.aliyundrive.com/s/4JrG5ky4ugq
shaoufx28 + 1 热心回复!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizxh + 1 感谢分享,如果有能横向截长图的软件就更好了
旅行者 + 1 + 1 热心回复!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
lyys29 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

抱薪风雪雾 发表于 2023-11-2 13:05
滚动截图,这个是好东西
celester 发表于 2023-11-2 15:21
qqycra 发表于 2023-11-2 13:10
特别好用的截图软件,我总用他截图后添加序号
xiaomage0216 发表于 2023-11-3 10:21
以前常用 现在这个软件功能跟不大上了
tplogin 发表于 2023-11-2 13:33
30天试用……
prettyboy360 发表于 2023-11-2 12:37
好家伙,又更新了
liuxia985 发表于 2023-11-2 12:43
感觉录屏是真香
kh_huang 发表于 2023-11-2 12:52
谢谢分享。
2392194 发表于 2023-11-2 12:55
感谢分享,一直在使用。
snakenba580 发表于 2023-11-2 13:08
正需要非常好啊特别滚动截屏非常好用。
Tacito 发表于 2023-11-2 13:10
之前一直用的自带截屏,试试这个,感谢分享!
lcylidong 发表于 2023-11-2 13:24
感谢分享,收藏更新了。