吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win7系统安装IE11需要安装的系统补丁

wise188 发表于 2023-11-2 09:18
如果Win7系统在安装ie11的过程中出现需要获取更新的问题而无法安装时,那么你可能需要先安装几个补丁,如果你想离线安装,不想联网,或是不知道从哪下载这些补丁,这里我为大家准备了9个安装ie11需要的补丁包。原本安装6个即可,但是安装9个就完全补齐了系统所必要的补丁,运行其他软件也没有问题,我这边自己安装过也测试过,很好用。

政府系统需要IE才能浏览的网页,因为IE11需要安装KB2834140 KB2670838 KB2639308 KB2533623 KB2731771 KB2729094 KB2786081 KB2888049 KB2882822这几个补丁。其中,KB2888049是需要WGA验证才能下载的,破解Win7的通知一安装IE11就自动下载KB2888049, 而下载KB2888049需要下载WGA,然后破解就中招了…因此,今天将Win7 x64安装IE11所需要的补丁打包提供给大家,只要大家先安装这些补丁,然后重启系统,再安装IE11(建议离线安装)就可顺利完成安装了。

以下是解决方案:1,上图2张 1.jpg 2.jpg 2,百度网盘连接:链接:https://pan.baidu.com/s/1ExUVL2MOH0GRQrfCzaKfAQ 提取码:2c9t3,蓝奏云连接:https://wwwo.lanzouq.com/i4RcI1dhhqdi两种下载方式,随便都可以下载,解压就可以安装使用了。

免费评分

nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 提取码错误
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
wsxcc + 1 谢谢@Thanks!
奔奔like + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
kofiori + 1 + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jtq1234 发表于 2023-11-2 12:34
感谢分享!
我想知道什么情况下会用到ie11?  我也是win7
 楼主| wise188 发表于 2023-11-5 17:20
jtq1234 发表于 2023-11-2 12:34
感谢分享!
我想知道什么情况下会用到ie11?  我也是win7

用到政府系统,我这边时车行,比如4S店打印临时牌的设备就需要用到WIN7系统和IE11浏览器,政府系统别的浏览器不支持,只能用IE11就是最新版的IE浏览器。而政府系统最新的WIN10和WIN11操作系统时不支持的。这种情况下就需要用到了。

免费评分

jtq1234 + 1 谢谢@Thanks!

2392194 发表于 2023-11-2 13:00
pcjiawei 发表于 2023-11-2 13:04
老系统也可以吗。挺好的。谢谢
kingtiger 发表于 2023-11-2 13:20
ie11离线安装包也在里面吗?
ym890426 发表于 2023-11-2 13:20
学习一下
wasami 发表于 2023-11-2 13:48
装个 UpdatePack7R2啥都有了
starW 发表于 2023-11-2 13:51
谢谢楼主
qybin963 发表于 2023-11-2 13:54

谢谢楼主
宜城小站 发表于 2023-11-2 14:12
这个值得拥有
感谢分享