吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 磁力BT下载工具qBittorrent Enhanced Edition v4.6.2.10 绿色便携增强版

楼主
映梓 发表于 2023-11-1 09:13 回帖奖励

qBittorrent,免费开源BitTorrent客户端,qBittorrent项目旨在为μTorrent提供一种开源软件替代品。此外,qBittorrent在所有主要平台上运行并提供相同的功能。qBittorrent基于Qt工具包和libtorrent-rasterbar库。此版本是由github作者c0re100对原版进行二次开发的增强版。

功能特色:

1. 基于原版qBittorrent重编译,主要特色:自动屏蔽迅雷等BT下载工具吸血
2. 增强提供了IP过滤规则高级功能,可以根据需要在选项自定义选择 tracker
3. 增强提供了自动禁止来自中国地区的IP未知客户端功能(该选项默认关闭)
4. 可以自动更新订阅公共Tracker服务器地址列表(该选项默认关闭)
5. 提供下载完成后重新效验torrent种子文件功能(该选项默认开启)
6. 解除原版客户端启动多开限制,不受原版限制可以多开运行

如果你是 32位系统,那么只能选择 [qbittorrent.exe] 32位版。
如果你是 64位系统,那么请优先使用 [qbittorrent_x64.exe] 64位版,以使速度最大化。

下载链接:https://www.lanzouu.com/iTbG01h6nqqf

免费评分

zero1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karnolde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厶于厶 + 1 谢谢@Thanks!
wkm091203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XianNianGao123 + 1 我很赞同!
jingdi1990 + 1 + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dffnsmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮当东东当当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜡笔小新的眉毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuakeshuo + 1 + 1 热心回复!
wuxian5000 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤夜飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2269849z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
DoubleU_132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
gaohai121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redstone33 + 1 + 1 我很赞同!
海豚有海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longtong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxiansheng98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscer + 1 + 1 热心回复!
xiaolupaopao + 1 谢谢@Thanks!
awong005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H0san + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1514489 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HL0618 + 1 谢谢@Thanks!
潜水的马甲A + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!
zbsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingwangzi196 + 1 + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zyd0dzw + 1 谢谢@Thanks!
无为无天 + 1 谢谢@Thanks!
cnstream + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
princesniper + 1 + 1 我很赞同!
易筋断骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whocare00 + 1 谢谢@Thanks!
shower666 + 1 + 1 我很赞同!
LV168 + 1 谢谢@Thanks!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayii + 1 + 1 我很赞同!
onery13921 + 1 + 1 我很赞同!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading666 + 1 + 1 热心回复!
17375707097 + 1 + 1 热心回复!
latur + 1 我很赞同!
kuyu001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwuzhe + 1 + 1 热心回复!
haha1315 + 1 + 1 我很赞同!
jiaoshudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq263085166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
aaron168 + 1 谢谢@Thanks!
nikibeibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bajianshengsi + 1 + 1 我很赞同!
旭写人生 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenei + 1 谢谢@Thanks!
abc6728474 + 1 + 1 我很赞同!
pzzzy + 1 谢谢@Thanks!
134360750 + 1 谢谢@Thanks!
hll5ps + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu9song + 1 + 1 我很赞同!
DavedWang + 1 + 1 非常棒,使用上速度就上来了。
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waixinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengsang + 1 + 1 热心回复!
woshitkj2023 + 1 热心回复!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17863906417 + 1 + 1 热心回复!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
youremperor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiaoshixixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjyfzx + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2023-11-1 09:16 |楼主
BT下载慢原因

要想知道为什么BT下载速度慢,首先要简单了解BT的原理及运作机制。
BT下载是P2P下载的一种,既每个用户都是服务器,每个用户都可以向互联网上正在下载同一文件的人发送数据,每个用户都可以收到互联网上其他人发送过来的数据。BT下载的速度都是其他人向你发送文件给你的,也就是说同时下载该文件的人越多,发送接收的数据就越多,速度就越快。
在BT下载中,你下载的文件来自于其他用户的分享,你的下载速度来自于其他分享者的上传速度。

原因1: 缺少开放环境
因为中国网络起步相对世界整体来说较晚,所以分到的IPV4地址只有4亿个,但中国却有14亿人口,与之相反的是美国,它们只有3亿人口却拥有15亿个IPv4地址。
国内的IPv4地址是不够分的,于是各大运营商干脆不发放IPv4地址,转而使用内网IP。
内网IP在BT下载中速度不受限制,但在上传做种中受到运营商的限制只能在内网IP池内分享。
传统的BT下载是在全球范围内组成BT网络,而国内的BT下载只能在国内甚至省内组成BT网络。
这样的结果就是同时下载的用户数量少,无法组成一个较为庞大的BT网络来互相分享文件。进而下载速度下降

原因2: 带宽上下行不对等
如果你测过网速你就会发现,自己的宽带只有下行带宽达到了运营商宣传的速度,而上行带宽只有下行带宽的三分之一或四分之一甚至更少。

原因3: 流氓软件(吸血用户)
迅雷只下载,不上传或仅在迅雷用户内上传,结合上面内网IP+上下行不对等,迅雷已经实现了国内BT垄断。
ABCDEF六位用户同时用BT下载一个文件,组成了一个6人的BT网。但因为DEF用的下载工具是迅雷,所以ABC无法接收到DEF发送的数据,原本6人的BT网在ABC视角只能获得3人的收益,但DEF却可以靠ABC发送的数据达到原本6人网络的速度。迅雷上传数据只发给用自己软件的用户,同时还吸其他用户的上传数据:
1. 把用户下载的文件私自存到自己服务器里,来达到冷门资源只有迅雷才有速度这一现象。
2. 用P2P这种本来用户对用户互惠互利的免费下载协议收费,只有迅雷下载会员才能用迅雷的“高速“下载
3. 把非会员作为会员的吸血工具,非会员下载到一定程度时会自动限速,延长下载时间给会员用户做种

国内用户想高速下载BT文件只有选择加入迅雷的吸血网络,而随着用户的加入,迅雷的BT网络也越来越大,速度也随之提升,速度的提升又吸引一批用户加入,再扩大,再提速,再吸引。已经形成了一个闭环。

原因4: 无人做种
BT下载速度取决于其他用户的上传速度,在每个人上传速度都不理想的情况下整个BT下载的速度就不理想。
做种指将自己的上传带宽贡献出来,来方便BT网络中的其他人下载。最简单的做法是下载后不移动下载好的文件,不关闭下载软件。
BT网络建立起来的本意是所有人一起贡献自己的带宽,来达到所有人高速下载。但现实中又有多少人贡献过自己的带宽呢?
国内用户大部分不了解P2P也不愿意去了解什么是P2P,不懂BT的基本原理。知道种子原理的人很少,愿意做种且自身硬件支持做种的就更少了。

因为一些种子没人保种,就会出现断种死种的情况,断种就是下了一半,另一半下不动了,死种就是根本下不了的种子。

原因5: 网盘崛起
网盘靠着不会坏种,超长时间保存,方便管理文件等优点在近年抢走了大量的BT用户。
用户越多速度越快,网盘逐渐增加,导致BT用户总量变少了,很少人使用BT下载,速度自然就慢下来了

原因6: 运营商干扰(BT/UDP)
运营商除了不给大家提供 公网IP、上传限速 以外,还会主动去限制 P2P,以及干扰 BT 链接(这也是为什么一些人下载一会就发现无论下载什么 BT 都没速度的原因,目前各大 BT 软件都支持加密混淆 BT 协议了,在遇到没速度的时候可以尝试调整 BT 软件中的协议加密选项),导致整体性的国内 BT 速度下降。
另外,对 P2P 很重要的 UDP 传输协议,也会经常被运营商干扰、限速(包括很多联机、网络游戏都是 UDP 传输协议,这也是游戏延迟抽风、掉线的主要原因之一)。

免费评分

sxt4000 + 1 + 1 热心回复!
梦中的小哥 + 1 + 1 热心回复!
kingfu大量 + 1 热心回复!
waixinyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
10jr4 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nine99 + 1 + 1 解释的相当详细了,让我这个门外汉也多少了解了一点为什么这么优秀的服务,.

推荐
素梳999 发表于 2023-11-1 10:34
推荐
wi_xue2008 发表于 2023-11-5 11:21
推荐
30xiang 发表于 2023-11-1 09:32
我从来就没有顺利使用这个下载软件

免费评分

leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!

gtmacker 发表于 2023-11-1 09:21
是不是用的人少就没速度?
guozheng455 发表于 2023-11-1 09:23
下载了 谢谢分享 不知下载速度咋样。
lovesdeeply 发表于 2023-11-1 09:24
映梓 发表于 2023-11-1 09:16
BT下载慢原因

要想知道为什么BT下载速度慢,首先要简单了解BT的原理及运作机制。

有道理哦,下载电影还是BT好点
我一般BT下载完,发现上传量过大
我就删除了下载内容,然后退出下载软件
贡献带宽会不会有危险?
比如别人知道我下载的不好的东西
网盘有资源的话,还是优先网盘
毕竟开了会员,不能浪费
大罗金仙 发表于 2023-11-1 09:29
这种下载工具有必要更新吗,我还在用4.4.3.1的旧版本
schoolyears 发表于 2023-11-1 09:32
映梓 发表于 2023-11-1 09:16
BT下载慢原因

安卓上有制作种子的APP吗
Satanzyb 发表于 2023-11-1 09:34
tracker要自己加吗
仙缘雨 发表于 2023-11-1 09:34
感谢楼主分享