吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] adobe cc2024/2025bate版 PS Neural Filters滤镜下载修复工具3.0发布(已更新)

楼主
axiuge 发表于 2023-10-31 23:48 回帖奖励

功能说明:
adobe2024正式版及 2025bate版的Neural Filters滤镜下载按钮点了以后没有反应。
网上的方法就是下载离线包,或者各种折腾。我写了个小工具,一键解决。
运行完成以后就可以看到插件可以下载了。
1.0

2.0
修复不是当前用户名的问题导致功能无效的问题。

2.0 新版本的PS 已经失效
成功界面

3.0
1、新增自动判断当前用户名
2、PS 2024最新版适用

成功界面

历史版本下载地址:https://axiu.lanzouw.com/b0cj51gze 密码:dc43

免费评分

LoveGuYi + 1 我很赞同!
晨66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x2t8t8 + 1 2024最新离线包https://drive.uc.cn/s/67758b4584364
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiweixinxina + 1 + 1 我很赞同!
liwin110 + 1 + 1 我很赞同!
煦风行云 + 1 + 1 我很赞同!
骑狼的羊 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎国倾城 + 1 谢谢@Thanks!
ol416 + 1 我很赞同!
艺路是蓝 + 2 + 1 热心回复!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
火车啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
sfwsfc1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
february + 1 + 1 好东西啊,感谢分享
ljk1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zikura + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaoxhm 发表于 2024-1-10 09:48
安装版PS清空[%AppData%\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\25\Internal]
便携版PS清空[存放目录\APP\UXP\PluginsStorage\PHSP\25\Internal]
[PS2024版本PHSP\25,PS2023版本PHSP\22]
然后登陆adobe账号就能够正常下载了
推荐
dhzhi777 发表于 2024-2-3 17:48
axiuge 发表于 2024-1-23 21:11
应该不会有这个问题,只需要清理一次。便可以一次性下载了,假如不行的话。管理员运行再使用。

我也遇到一样的问题,只能下载一次,后面重新运行补丁也不行。 Photoshop 2024 版本,为国外的破解版 25.4.0

沙发
柒點 发表于 2023-11-3 20:52
 楼主| axiuge 发表于 2023-11-4 13:05 |楼主

多提意见 谢谢。
ljk1314 发表于 2023-11-5 08:16
确实是用的离线包,赶紧收下,感谢!
ALLANNIE 发表于 2023-11-5 19:18
下载收藏,感谢分享。
xs332064 发表于 2023-11-8 12:28
高科技啊,正好下载试一试。
0Warn 发表于 2023-11-10 16:02

高科技啊,下载收藏,感谢分享。
aleck0712 发表于 2023-11-11 14:32
谢谢分享
shaniajia 发表于 2023-11-12 12:51
感谢大佬分享,好东西,先收藏一个,以备下次需要
火车啦啦 发表于 2023-11-12 13:09
阔以阔以,666