吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面倒计时软件 Mamsds5.1.17.109 or 单文件版

tesng 发表于 2023-10-31 11:35
Mamsds是一款非常不错的桌面倒计时软件。

给咱也评个分升个级谢谢大家了

蓝奏:https://wwi.lanzoup.com/iuqvm1db337e

免费评分

滑天下之大funny + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静笃远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnoh2h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20131825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿多尼斯 + 1 + 1 我很赞同!
shlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ve10333 + 1 谢谢@Thanks!
mmmmm3503 + 1 + 1 我很赞同!
pojie52regist + 1 谢谢@Thanks!
jingde + 1 我很赞同!
nj19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该用户涉嫌违规 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mystic626 + 1 + 1 我很赞同!
f1x1sh + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我康子 + 1 我很赞同!
S.H.K.D + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
e813519 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BackGroud + 1 热心回复!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimu1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16868686868 + 1 热心回复!
超级省电模式 + 1 谢谢@Thanks!
lihe + 1 + 1 热心回复!
52bojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐流星的蜗牛 + 1 + 1 我很赞同!
qfsfxx + 1 + 1 我很赞同!
Lemon1001 + 1 谢谢@Thanks!
lygsunym + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WEASYD + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!
grz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnb20000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tesng 发表于 2023-11-9 15:50
locky5211 发表于 2023-11-9 09:36
楼主,有没有正常可以看时钟,精确到到秒的软件

那还真的有

https://wwi.lanzoup.com/iBEgM1eau49e

在设置里面--杂项--时间格式--自定义-hh:mm:ss--应用
woaipp 发表于 2023-10-31 21:49
谢谢分享,发现一个bug,如果是之前的时间,倒计时还是正值(eg:2023.10.31,我倒计时是2023.10.30,显示还剩一天), 我这个倒计时太怪了哈
sonyounger 发表于 2023-10-31 11:36
zhangsan2022 发表于 2023-10-31 11:41
感谢楼主分享!
yebin 发表于 2023-10-31 11:50

感谢楼主分享!
jnb20000 发表于 2023-10-31 11:50
谢谢楼主分享
zq7566b 发表于 2023-10-31 11:51
   感谢楼主分享
dtadsl 发表于 2023-10-31 11:53
感谢分享,支持下
wowvsheng 发表于 2023-10-31 11:54
感谢分享,试试看
下载小王子 发表于 2023-10-31 11:57
感觉在网吧见的比较多。
supernox 发表于 2023-10-31 12:03
感谢楼主分享~~~