吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吾爱回帖倒计时小工具2.0

鹿鸣 发表于 2023-10-31 10:54

应吾爱坛友求助开发一款40秒回贴倒计时小工具,
大家都知道吾爱回帖后下一次回帖会有40秒的限制,那么什么时候知道到时间了呢,这款小工具就派上用场了,具体需求具体开发,难度不大,大佬勿喷,如违规请删帖

软件为易语言开发,具体实现功能如下:
1.置顶窗口。2.计时结束会有提示音
3.倒计时完成背景颜色改变(目的,没有音频设备的可以起到一个视觉提醒)

窗口尽量做到小巧不占用太多屏幕空间影响阅读体验

实测截图

大家有需要的的可以下载使用,如有更好的实现方法和功能实现可以此帖下一同学习讨论。

1.0链接奉上:https://lm88.lanzouj.com/ipqSL1dauqab

补充:大家也是很热情,提了很多需求,试着完善了一下,升级2.0版本

新增功能1.拖拽移动功能,有效区域在红框标注位置处,其实够用了。剩下区域由于是控件本身暂时不能实现拖拽移动,大佬有办法解决的也可以指点一二。
新增功能2.新增计数器功能,每点击一次计时按钮会在右侧记录一次,是因为吾爱发帖每个等级每小时会限制发多少贴,次数够了就等待下一个小时继续水吧,点击次数文字会清零重新开始记录,所以不要误点哈不然就重新统计啦!!!

2.0链接奉上:https://lm88.lanzouj.com/iKdJB1dbsg9e

只有我高潮哥,总能求这么有趣的工具。 我还有很多思路工具,我觉得有用,就是没人帮我做人家嫌麻烦。 我也忘了有哪些工具。感谢楼主辛苦做出来了。要不我以后还有有趣的东西您有空艾特您一下。  发表于 2023-10-31 11:37

免费评分

okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XX1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LM88 + 1 + 1 热心回复!
sdwanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiikki + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鹿鸣 发表于 2023-10-31 13:52
逃亡的蛋挞 发表于 2023-10-31 13:09
对对对。模块。可能带广告。   难道我说有广告是这个原因吗????
得注意,带信息会被封号的。

是的这倒是需要多注意,大家需求好多,我慢慢来吧
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-10-31 12:55
逃亡的蛋挞 发表于 2023-10-31 11:47
注意不小心违规。

我不知道为什么,我做的时候,一直有问题。然后用别人源码工具琢磨,关闭的时候不 ...

好知道了,有些调用模块可能会带他们的信息吧可能
发光二极管 发表于 2023-10-31 11:52
逃亡的蛋挞 发表于 2023-10-31 11:50
鹿鸣 发表于 2023-10-31 11:46
哈哈哈感谢热心的坛友支持了,玩的开心

我有一个安卓思路:

陌生人给你打电话时候,

软件就通过,  微信,支付宝,抖音,微博,调用。查找。
屏幕就显示,这个人各个头像,ID, 模糊姓名。就知道这个人是不是认识的人。
青山不语 发表于 2023-10-31 11:34
这个小软件挺有意思啊   呵呵    试试去   谢谢楼主!
lsy998 发表于 2023-10-31 10:56
给楼主点个赞
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-10-31 11:45
@逃亡的蛋挞 哈哈哈思路清奇的朋友,做着玩,有需要的话可以艾特我,能力范围内可以试着给大家做一下,共同娱乐
老虎会游泳 发表于 2023-10-31 10:55
这个也许用得上!
bazinga909 发表于 2023-10-31 10:55
这都要卡点啊,,,
dr-pan 发表于 2023-10-31 10:57
只能40秒吗?可以修改设定倒计时时间吗
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-10-31 10:58
dr-pan 发表于 2023-10-31 10:57
只能40秒吗?可以修改设定倒计时时间吗

可以另外开发
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-10-31 11:01
补充一下,如不能拖动,右键小工具会出现移动点击后即可拖动
稻草人888 发表于 2023-10-31 11:01
我靠 这个狠 这是有多无聊做了这个!
dr-pan 发表于 2023-10-31 11:03

好,坐等开发成果
gulang20230313 发表于 2023-10-31 11:03
卡点走起