吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小米国际版主题商店-提取至红米note 12t

楼主
pengze 发表于 2023-10-30 23:09 回帖奖励

小米主题商店国际版  软件名称:个性主题。版本号:2.2.3.12
无广告,里面有免费的主题和字体,也有收费的,提取至红米NOTE12 Turbo ,需要的自取

蓝奏云地址:https://wwzr.lanzout.com/i3knS1da67qj。密码:e6gb

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
chshm + 1 + 1 刚入手了同款手机
libin82041 + 1 我很赞同!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kongalong + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dcbx502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uorb + 1 + 1 我很赞同!
ycsw1127 + 1 + 1 热心回复!
random1 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| pengze 发表于 2023-11-11 09:53 |楼主
亲测国内版系统使用adb卸载自带主题商店后,安装此版本可正常运行,且所有主题字体全免费
主题商店包名称:  com.android.thememanager  
adb卸载命令:  pm uninstall -k --user 0 com.android.thememanager
提示Success表示成功卸载,然后直接安装即可,安装后此版本会变成内置应用不了卸载,要还原的话需要提前备份好原有的主题商店包

Screenshot_2023-11-11-09-52-38-436_com.android.thememanager-edit.jpg (122.33 KB, 下载次数: 24)

Screenshot_2023-11-11-09-52-38-436_com.android.thememanager-edit.jpg

推荐
 楼主| pengze 发表于 2023-10-31 09:44 |楼主
ebaqiang 发表于 2023-10-31 09:35
小米商店有没有国际版?用来更新软件代替酷安

国际版是要用线刷的,在国内买的手机都是大陆版,很多广告和推送,默认使用的是小米应用商店,可以去官网找对应机型的国际版线刷包,刷完就是国际版了,相较于大陆版没啥广告,但是手机商店默认是谷歌商店,没有某些知识和操作不要轻易尝试

免费评分

Jensenzh + 1 + 1 谨慎国际版 国际版无NFC钱包公交卡无法使用
OoLaLa + 1 + 1 我很赞同!

沙发
minlee826 发表于 2023-10-31 08:49
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-10-31 08:51
q2119990 发表于 2023-10-31 08:53
小米10能直接装了用么?还是要root
Smile丶Mr 发表于 2023-10-31 08:54
ebaqiang 发表于 2023-10-31 08:51
非小米能装吗?小米网页无法下APP

小米主题商店,非小米用户装了也没用。。。
仰头深呼吸 发表于 2023-10-31 08:58
下来试一下能装不
wuming4 发表于 2023-10-31 08:59

能直接装不?
赵世哲 发表于 2023-10-31 09:00
谢谢楼主分享
Coolfork 发表于 2023-10-31 09:12
哈,小米用户的福音啊!~这个可以有!~
wojaiyh 发表于 2023-10-31 09:18
不错哦 谢谢~!