吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [易源码]一种比较常用的验证码识别软件源码,无模块。

cszlxl 发表于 2013-2-20 09:10

经测试高达99%能识别,稍微做点处理是可以做到完美识别的
话不多说直接奉上源码

有分的朋友帮忙别点分我会分享更多东西。

完美识别.rar (15.6 KB, 下载次数: 1070)

免费评分

ldy501 + 1 我很赞同!
djpgymin + 1 看不懂 但是谢谢。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

flf168 发表于 2013-2-20 09:33
最好LZ写篇文章讲下原理!以便移植到其他开发语言
LG:离歌 发表于 2014-3-28 21:58
ゞ尒╭ァ駿ぃ 发表于 2013-2-20 09:35
AI-Compare 发表于 2013-2-20 11:12
类似  渣浪微博  的验证码也能么?

每次登陆都要换几个十几个才能看清楚。。。。
1002217709 发表于 2013-2-20 11:19
能不能识别QQ登陆的验证码?
kaol2006 发表于 2013-2-20 12:28
好东西啊,收了
Mrsin 发表于 2013-2-20 12:35
好东西 收下了~
731408838 发表于 2013-2-20 19:17
收下了 谢谢。
yaojia100 发表于 2013-2-20 20:41
如果能付诸实践就更好了!
Outku 发表于 2013-2-20 23:30
感谢分享源码哦