吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OneDrive for Business 直链生成工具 v1.3.0.0 / 高速直链

风之暇想 发表于 2023-10-30 19:48

OneDrive for Business 直链生成工具适用于开发者、教育、商业版的OneDrive单文件分享链接;支持批量,每行一条链接;不支持文件夹。

软件截图

2023年10月30日 16h58m25s 001 .png

测试链接

用于图床

论坛发帖、自己的网站发文可用,别再说找不到图床!

中文链接图床

直链图床

测速文件

https://oemn-my.sharepoint.com/persona......-vfXKgBzHVc7JxaUfeMmIRE7tlPyg

速度有多快?🚀添加到阿里云盘离线下载就知道了;如果是视频,添加到合适的播放器还能在线播放。

更新日志

v1.0
支持国际版OneDrive开发者、教育、商业版链接
v1.1
增加部分自用链接
v1.2
增加批量生成,支持中文链接防止小白在QQ、微信直接打开链接
v1.3
支持长链接,修复微软给部分全局的链接添加了来源导致直链需要登录的问题

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/gAo9HJmD5Ue

免费评分

likebbs + 1 用心讨论,共获提升!
mjq20010724 + 1 + 1 我很赞同!
milu1123 + 1 + 1 我很赞同!
ihawk + 1 + 1 我很赞同!
wjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing89884 + 1 谢谢@Thanks!
dstasuna + 1 我很赞同!
yudongjun520 + 1 + 1 我很赞同!
ZJLDGD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
Angelee999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clydean9 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lin4578 + 1 热心回复!
Jackie12138 + 1 + 1 我很赞同!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singledog + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
yaojojo + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让开我先跑 + 1 + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neilchou + 1 谢谢@Thanks!
jmoonz + 1 热心回复!
bohong65 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的大表哥 + 1 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiete + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
caleee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s520z + 1 热心回复!
不正义的伙伴 + 1 + 1 热心回复!
3266384950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanfeng069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
670246038 + 1 + 1 感谢大佬!!!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GS9452 + 1 热心回复!
savie + 1 谢谢@Thanks!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigBrother + 1 用心讨论,共获提升!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lustrum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyaxy0001 + 1 + 1 我很赞同!
zhao10086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ldwzlsy + 1 + 1 我很赞同!
GoodYes丶man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犬入六合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YANGYOUTH + 1 + 1 热心回复!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
kelvinl1987 + 1 我很赞同!
电竞灰原 + 1 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqimin + 1 + 1 热心回复!
imperial + 1 + 1 我很赞同!
SVIP008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找的道路 + 1 + 1 已经打不开!!!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
zjz1057 + 1 + 1 我很赞同!
wonly211 + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 我很赞同!
名君1313113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbytest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
zjjxyz + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
sunfuyang + 1 + 1 我很赞同!
52HLW + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 配图好评!!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 3 + 1 谢谢@Thanks!
mrzerocool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npcers + 1 + 1 不懂就问,阿里云盘是怎么添加链接转存的啊?
SmallRadar + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bbqn 发表于 2023-10-31 18:53
像楼主这样出色的帖,无论沉到什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众无语
justice0507 发表于 2023-10-31 12:47
xs332064 发表于 2023-11-8 12:25
x179 发表于 2023-11-3 09:21
配图真好  !
F.I 发表于 2023-11-3 08:41
一键三连呢?去哪了
狼王 发表于 2023-11-2 08:31
感谢分享,用OneDrive用处很大。
浴火崇拜 发表于 2023-11-1 21:23
送楼主三个字“你牛b”
柒點 发表于 2023-10-31 20:55
配图好评!
鸠山一茶 发表于 2023-10-31 14:43
感谢留住分享,这次自己搭建的网站图床有找落了
123567a 发表于 2023-10-31 12:13
再也不用担心我的下载速度几个KB了
gobestgogo1122 发表于 2023-10-30 19:48

回帖奖励 +1 CB吾爱币

好可惜这个网盘再国内不好用。
wangming5787 发表于 2023-10-30 19:51
gobestgogo1122 发表于 2023-10-30 19:48
好可惜这个网盘再国内不好用。

我当时5块钱买的教育onedrive 5t,往里面存了很多东西,结果不到一年。。网盘被回收。。

要买就去官网买,第三方便宜的都会被回收  详情 回复 发表于 2023-10-30 20:11
liuxia985 发表于 2023-10-30 19:53
厉害了,支持一下
_Bitter 发表于 2023-10-30 19:53

wangming5787 发表于 2023-10-30 19:51
我当时5块钱买的教育onedrive 5t,往里面存了很多东西,结果不到一年。。网盘被回收。。

原来不是我一个人这样。资料都没拷贝出来
allennany 发表于 2023-10-30 19:54

就看看,当年访问不了后,已经放弃这个网盘了,
迟早的事情

个人版不能直接访问,商业版、教育版可以  详情 回复 发表于 2023-10-30 20:11
thghx 发表于 2023-10-30 19:54
支持一下
xmg881026 发表于 2023-10-30 19:56
感谢分享,非常需要直连网盘用来放脚本
AG9000 发表于 2023-10-30 19:56
很实用感谢分享
赵文昌 发表于 2023-10-30 19:57

支持一下