吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 京淘自动助手

FENGlian521 发表于 2023-10-30 18:12
京淘自动助手_v7.0.apk
https://www.aliyundrive.com/s/UJiniUeSefC
提取码: wi64
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

yinjaak + 1 + 1 我很赞同!
wugenye01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cikevn + 1 + 1 下载连接已失效,求分享下,谢谢!
crisili + 1 热心回复!
sc0831 + 1 下载失效了
qq3105 + 1 + 1 我很赞同!
ZHANGLIHAOO + 1 用心讨论,共获提升!
LzlxiaoziMiao + 1 热心回复!
weihuanjihe + 1 谢谢@Thanks!
阿森 + 1 + 1 链接失效了,可以补吗
zslie + 1 我很赞同!期待,先用用试试
白小聪 + 1 我很赞同!
V888888888 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
Ms.Liu + 1 谢谢@Thanks!
zhy666999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu8889997 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Raon03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FENGlian521 发表于 2023-11-9 19:14
以更新:京淘自动助手_v7.5.apk
https://www.aliyundrive.com/s/4Z4TENpYAtS
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
piaobodeyun 发表于 2023-10-31 20:20
lzw19961020 发表于 2023-10-31 09:48
安装了没给权限之后打开,手机就卡死了,有bug
Heirping 发表于 2023-10-31 09:08
用这个处理自动任务,手机发热的能爆炸,不敢再用了。
marcohard 发表于 2023-10-31 09:22
是不是通过AutoJS实现的?
qzcxq1001 发表于 2023-10-31 09:32
感谢分享
chyduck 发表于 2023-10-31 09:55
能在模拟器环境下运行么

免费评分

necone + 1 + 1 我很赞同!

king2166899 发表于 2023-10-31 10:35
我还以为是双11的抢购助手!
cdusts 发表于 2023-10-31 10:53
能不能在模拟器上运行啊,手机太烫了
凵灬凵陽 发表于 2023-10-31 11:06
只是解放双手,手机卡顿的应该不行吧
twx233 发表于 2023-10-31 11:07
感谢分享