吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 启动U盘制作工具 Ventoy 1.0.96

cayyama 发表于 2023-10-30 15:59
Ventoy 简介
简单来说,Ventoy是一个制作可启动U盘的开源工具。
有了Ventoy你就无需反复地格式化U盘,你只需要把 ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI 等类型的文件直接拷贝到U盘里面就可以启动了,无需其他操作。
你可以一次性拷贝很多个不同类型的镜像文件,Ventoy 会在启动时显示一个菜单来供你进行选择 (参见 截图)。
你还可以在 Ventoy 的界面中直接浏览并启动本地硬盘中的 ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI 等类型的文件。
Ventoy 安装之后,同一个U盘可以同时支持 x86 Legacy BIOS、IA32 UEFI、x86_64 UEFI、ARM64 UEFI 和 MIPS64EL UEFI 模式,同时还不影响U盘的日常使用。
Ventoy 支持大部分常见类型的操作系统 (Windows/WinPE/Linux/ChromeOS/Unix/VMware/Xen ...)
目前已经测试了各类超过 1100+ 个镜像文件(列表)。 支持 distrowatch.com 网站上收录的 90%+ 的操作系统(列表)。

iVentoy
如果你有通过网络安装操作系统(PXE)的需求,欢迎使用作者的新项目——iVentoy     https://www.iventoy.com

Ventoy Browser
Ventoy 除了可以启动U盘中的文件以外,还可以浏览、启动本地硬盘、移动硬盘中的 ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI 等类型的文件。说明

VentoyPlugson
Ventoy 通过各种插件提供了非常多的功能。同时还提供了一个图形化插件配置器 —— VentoyPlugson 方便使用。
也没玩过,准备玩一下试试。不用带一堆U盘
下载如下:
https://wwuk.lanzouy.com/b0394n76d
密码:451f

免费评分

wwww7788549 + 1 谢谢@Thanks!
NANAtaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcj001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
君戏子 + 1 热心回复!
meiyueqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjs520 + 1 热心回复!
Hfq941018 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxin052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
垃圾佬捡垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
Israel + 1 我很赞同!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
a6930715 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷死跳舞大妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a199999 + 1 + 1 热心回复!
VFSVST + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byc2061419 + 1 + 1 我很赞同!
klxx1314520 + 1 + 1 感觉不如U盘好使
alhope + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 试过确实不错,我搁了一个微pe一个linuxmint
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
XYFengXUe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
jesus82 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 我很赞同!
路人王2021 + 1 + 1 热心回复!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dymas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idididliu + 1 + 1 我很赞同!
JJydw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shun丶sir + 1 用心讨论,共获提升!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
庆儿丫头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jikic + 1 + 1 热心回复!
happyfox1999 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colect + 1 + 1 我很赞同!
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
安澜良 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BearHolic + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baby九叔 + 1 热心回复!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
wangbintao + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
微智启 + 1 我很赞同!
igolfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
baohe + 1 谢谢@Thanks!
skympp + 1 + 1 热心回复!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qmlf + 1 + 1 热心回复!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
残梦〆断忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxl + 1 + 1 我很赞同!
缝小肛i + 1 + 1 我很赞同!
zjytrhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
GX52 + 1 + 1 我很赞同!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
abc2018zh + 1 + 1 下载了好多款类似软件,一直没机会使用
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milaoshu1020 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
云与晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
liuzho + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhd11 发表于 2023-10-30 16:29
现在不爱折腾了,以前用大白菜和老毛桃
lunrey 发表于 2023-10-30 16:24
很麻烦这个,比如我这次装了win7,下一次又要格式化重新装一个win10的进去,还是wepe好用
llxx123456 发表于 2023-10-30 16:54
这个做好的u盘,有些主板不能引导,还没找到是什么原因
jackxjkp52pj 发表于 2023-10-30 16:01
这个是用来装系统的吗
p0ss 发表于 2023-10-30 16:07
这么神奇,有空我也去试试
massagebox 发表于 2023-10-30 16:09
超级好使
qiucaoninan 发表于 2023-10-30 16:11
更新了,谢谢分享。
919490656 发表于 2023-10-30 16:14
能用来装win10系统么
 楼主| cayyama 发表于 2023-10-30 16:16
919490656 发表于 2023-10-30 16:14
能用来装win10系统么

必须可以
blindcat 发表于 2023-10-30 16:20
这是又更新了吗?