吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 魔百盒子CM311-1A(CH)长虹代工刷机免费固件+线刷教程

楼主
梦里叹月 发表于 2023-10-30 11:08 回帖奖励

注意看清楚型号!!!CM311-1A(CH)长虹代工!刷机有风险!遥控密码2022
换宽带了,之前刷好的盒子还回去了。移动又送了个CM311-1A(CH)长虹代工,不能闲着,必须刷起来。8+2内存值得折腾(有的是16+2),还可以刷armbian做轻量NAS。唯一缺陷是该机没WIFI模块,动手强的可以几块钱买过WIFI模块直接替换。(固件包支持WIFI)
准备好一根双公头USB线刷刷机线,同时准备一台电脑,拆开盒子(不会短接的,可以用免短接刷机神器)
直接步骤:     
先解压下载的压缩包--打开烧录USB_Burning_Tool-打开软件→文件→导入烧录包CM311-1a-ch.IMG→把【擦除flash】和【擦除bootloader】两项勾选→点击【开始】→盒子接电源线→电源关闭→把USB线一端插上盒子→保持短接→USB另一端插上电脑→通电开机。
就可以看到进度条在跑了(此时可松开短接,不累多按一会也可以),等待进度条跑完;等待提示成功字样后,关闭电源,拔掉刷机线
固件地址:
下载地址

免费评分

oaol + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用,小白福音
雨后的杨 + 1 + 1 刷机成功后,正常开机了。遥控器关闭机顶盒再开机找不到信号源?这怎么解决
lz3crazy + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letusfly + 1 + 1 谢谢 刚好看到 之前这个盒子我搞了半天都没搞定
wendalee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
循环水 + 1 + 1 热心回复!
jayfsluo + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
hushuichu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
xgs14569 + 1 谢谢大佬解决了最痛的痛处
18898589561 + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 梦里叹月 发表于 2023-11-1 09:18 |楼主
jorismq 发表于 2023-11-1 08:25
大神,有没有CM311-5 YST版本的固件
谢谢

已经帮你上传在里面了,CM311-1a YST卡刷固件这个文件。但是我没这个盒子,所以没法帮你测试。
CM311-1a YST和CM311-1a CH芯片一样的,都是S905L3A。理论上包可以通刷。不过我没法测试,没那个盒子。刷机有风险。
来自 #
 楼主| 梦里叹月 发表于 2023-11-23 16:05 |楼主
ciss520 发表于 2023-11-23 15:53
感谢分享,看了下我的,还是cm201-1,不知道有没有刷机包,基本荒废在这看看能不能利用起来

https://www.aliyundrive.com/s/j8D8BLmFVUd我收藏的几百个固件包
进入里面搜索你的型号,有好几个你这个型号免拆线刷的包。不过我没这个型号,没测试验证包。自己看看
推荐
bdpqnumw 发表于 2023-10-30 11:23
推荐
可坏 发表于 2023-10-30 11:17
可以刷成openwrt吗
推荐
graper 发表于 2023-10-30 11:14
魔百盒子刷这个有什么好处?“
推荐
 楼主| 梦里叹月 发表于 2023-11-2 10:13 |楼主
lblshq 发表于 2023-11-1 23:04
你搞混了,网上找方法,是打开盒子的adb,然后用开心助手安装当贝桌面,就行了。想干掉盒子原生桌面也行 ...

不是所有盒子都能直接开ADB,你那个盒子行不等于别的盒子都行。有的盒子厂家完全是锁死了ADB权限的。而几乎所有盒子都能刷机。刷机也就几分钟的事。自由度更高。
推荐
山治忧伤的左眼 发表于 2023-10-31 10:19
我已经把盒子刷成nas使用了
推荐
立竿见影 发表于 2023-10-30 15:24
就喜欢大佬的刷机软件和教程,也曾经照大佬的方法成功一个移动机顶盒,当时兴奋好几天。现在移动给换了一个,还没找到合适教程,期待大佬继续更新。

免费评分

梦里叹月 + 1 找合适的刷机包就行了

推荐
cav2002 发表于 2023-10-30 16:52
对这种短接点我一般用镊子搞定

免费评分

梦里叹月 + 1 哈哈,一样,那是免费神器

推荐
lfm333 发表于 2023-10-30 11:49
谢谢分享,看电视有电视家就够了
wojaiyh 发表于 2023-10-30 11:45
现在基本不用盒子了 ~直接把APP安装到电视里
ygiveupc 发表于 2023-10-30 11:45
前段时间刚刚ttl刷过一个机顶盒
mengfang1 发表于 2023-10-30 11:45
谢谢分享  大佬 有没有好点的电视软件啊 比如电视家之类的 求个分享链接!
pzl1988 发表于 2023-10-30 11:58
烽火680 有吗
xmy 发表于 2023-10-30 12:10
bdpqnumw 发表于 2023-10-30 11:23
现在对刷机不感兴趣了,

同感,买个刷好的用用就可以了,实在不愿意自己折腾了