吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 超级管理器v9.46 单文件版,附带实用工具箱,已调整功能优化

心开始の未来 发表于 2023-10-29 01:16

Windows 详情请戳 官网 是一款功能强大的系统管理软件。其提供全面的系统检测,如CPU实时监控,电脑垃圾处理,自启动管理,文件粉碎,可高效地查看及了解计算机参数配置;而且附带多个实用的工具功能,算是开发者、电脑小白管理系统最佳利器。

1.   体积小,功能多,无病毒无后门速度极快。
2.  电脑性能可视化,可实时查看并处理。全新UI,一目了然。
3.  附有精准详细的参数评测,无需重启的名称更改,既省时又省力

v9.46容:(2023-12-16)
1. 新增了“配置IP地址功能;
2.新增了“网络行为追踪器”、“文件变动行为追踪器”及“进程行为追踪器”等功能;
3.修复了“配置概览”中,内存条内存代数识别错误的问题;
4.修复了“工具大全”中“SYSTEM提权”功能在某些情况下崩溃或闪退的问题;
5.适配WindowsServer系统
6.增强稳定性,修复了Windows超级管理器在某些系统上闪退或崩溃的问题。

v9.45容:
1.新增了“快捷文件粉碎”功能,可以直接将粉碎的文件拖拽至Windows超级管理器的图标上进行粉碎;
2.优化了“文件扫描”功能,缩短与服务器的沟通时间,使其可以更快的进入就绪阶段;
3.修正了“定时关机”功能的一处文案错误;
4.优化了“System提权”功能,使其得以更加适配管理器的参数传递;
5.修复了上一版本“系统优化”功能中的一处致命错误。

PS基于易语言的代码重构,某些数字类或自带的杀软会误报,介意的勿下勿用,火绒检测正常无拦截。若担心请自行扔至虚拟环境或检测网站再作判定。。。

单击左上方两点可弹出系统相关设置或关机等选项)
sshot-8989787131.png sshot-1898971233.png

界面:(如相关cookies痕迹历史记录等的清理)

(如简易批量文件更名、系统优化等相应功能)

1 > >  9.46版本下载   9.45版本下载
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

Yukeer666 + 1 谢谢@Thanks!
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
pk7474974 + 1 谢谢@Thanks!
wangweng175142 + 1 + 1 我很赞同!
Aithurs + 1 我很赞同!
ufa31415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaka0992 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjn5590 + 1 + 1 热心回复!
Tatt00 + 1 + 1 我很赞同!
阝里 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowu191 + 1 + 1 我很赞同!
peng0522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Errer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzp + 1 谢谢@Thanks!
无声仿有声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueduke + 1 我很赞同!
陌小夕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuishou616 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fallofbed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx8800 + 1 + 1 这个软件好用
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emperormummy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x1nyi + 1 我很赞同!
yuebanyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
lvmin + 1 用心讨论,共获提升!
881216 + 1 谢谢@Thanks!
wlgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
ericmuyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkxx08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinata7 + 1 + 1 我很赞同!
lzhlmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CKDD1L + 1 + 1 我很赞同!
miduoa + 1 谢谢@Thanks!
shiqi6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASMD66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw993849846 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢下了
gxmutouren + 1 + 1 我很赞同!
hewanglan02 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kailing + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525483 + 1 + 1 我很赞同!
陈大胆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvk + 1 + 1 我很赞同!
772289728 + 1 + 1 111
benqbenqbenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 热心回复!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰ss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CharlesXIV + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwwxxxddd999 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanluyu + 1 + 1 我很赞同!
lxc159 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Landiy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuhuanxijiuhao + 1 + 1 我很赞同!
zf19960228 + 1 我很赞同!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
gaopengyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq373163143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MisterLan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋本海都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
largebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
wolaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping8857 + 1 + 1 热心回复!
739549669 + 1 我很赞同!
darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
Z1433233 + 1 + 1 热心回复!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
smxone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqcc + 1 + 1 我很赞同!
gangkou + 1 我很赞同!
Dafuz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanglanaqq + 1 + 1 我很赞同!
Weilbor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wmail66 + 1 + 1 我很赞同!
wdyy636 + 1 + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 热心回复!
怎么肥事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingwu2 + 1 + 1 热心回复!
Magic369 + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晒太阳的猫 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuwa + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
xxk7008 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ll12123 发表于 2023-10-29 07:36
给软件作者提个建议,可以加上文件/文件夹共享功能,这样就更加实用了!
liulangyy 发表于 2023-10-30 10:37
前来支持                                           .
青春莫相随 发表于 2023-10-29 06:46
贾化 发表于 2023-10-29 06:34
这个软件我喜欢,谢谢分享。
索罗斯 发表于 2023-10-29 02:08
很强,赞
yunzixian520 发表于 2023-10-29 02:44
一直想要找没找到😖感谢博主
Tanhua238959150 发表于 2023-10-29 02:46
优化系统必备软件!!!
hk9186 发表于 2023-10-29 04:05
长篇论调的样子还不错
zhanhua520 发表于 2023-10-29 06:10
这个应该不错
ysjd22 发表于 2023-10-29 06:22
非常感谢这么好的工具
jokaka 发表于 2023-10-29 06:28
试用看看 好不好用 谢谢分享