吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Movavi Video Converter格式转换软件一键转换视频格式

Janekingson 发表于 2023-10-28 20:42
movavi video converter 是一款高效简单的格式转换器,转换功能非常的全面,支持市面上大部分流行的视频、音频和图片的格式转换,包含了MP4、GIF、AVI、MOV、RAW、WMV、DVD、VOB、MKV等180多种格式,可以满足用户的所有影片转换需求。软件的操作非常简单,用户只需将文件托放至软件中,选择好想要的格式,即可一键高清快速的进行转换,最关键的是转换过后的媒体文件还能保留高清和超高清视频的原始质量。同时,movavi video converter premium 2022还能在200多种预设中自动识别所有的流行设备,从而为用户选择最为适合的设备,将你的视频作品以任何流行的格式传输到任何平台或设备。此外,除了格式转换之外,软件拥有非常丰富的视频编辑工具,用户可以通过它来修剪裁切你的视频,并且调整视频的颜色和插入一些酷炫的效果,从而创作出令人惊艳的视频片段。

这个软件我本人也一直在使用,可以很方便的将AVI、MOV、MKV转换成MP4,部分格式可以实现秒转换

软件运行截图如下

下载地址:
https://lanzoui.com/b042w4tuh

密码:52pj

免费评分

闪华紫烟 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oldfox20042001 + 1 + 1 我很赞同!
aigann + 1 + 1 我很赞同!
lu3729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king6633 + 1 win11不能使用,闪退
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
森之木源 + 1 + 1 期待老铁下次的分享!
cw18960712789 + 1 + 1 热心回复!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjclch + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Janekingson 发表于 2023-10-28 22:43
一键转换视频格式 百度网盘链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1XEBXajLGylJeoBrxIQCRbg?pwd=6666
提取码:6666
破解专用户 发表于 2023-10-28 21:42

感谢大佬分享,转一个百度云,给需要百度留存的人
链接: https://pan.baidu.com/s/1qMSghlMYNKOFs34bCj4s4A?pwd=hydy 提取码: hydy
zhuangbo 发表于 2023-10-28 20:52
九眼莲 发表于 2023-10-28 21:11
不错不错
gym_168 发表于 2023-10-28 21:21
非常好的工具,特别适合各种播放设备来播放
csa 发表于 2023-10-28 21:25
这个试用下先,谢谢
bauer 发表于 2023-10-28 21:27
非常好的工具,
helh0275 发表于 2023-10-28 22:16
感谢分享,但我一直用格式工厂,完全可以满足要求了
hszjl 发表于 2023-10-28 22:35
看着不错,下载试试,感谢分享。
swl 发表于 2023-10-28 22:37
感谢楼主的慷慨