吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 离线版Win10和Win11启用IE浏览器

尘缘丶 发表于 2023-10-28 19:57

倍受打击,论坛有位大佬做出了一个更完美的工具,想删库跑路啦呜呜呜

一款解决Windows10和Windows11系统无法使用的工具主要功能:
屏蔽IEtoEdge BHO
替换旧版本ieframe.dll
关闭弹窗拦截(默认即关闭,如有需要可以手动恢复开启状态)
创建IE浏览器快捷方式到当前用户桌面
添加指定站点到兼容性视图列表

运行环境:
支持Win10和Win11系统使用,使用.net framework 4.0开发

已知问题:
提权替换ieframe.dll后恢复权限不完整,当前用户所属用户组还是具有完全控制权限
在线版:下载替换的时候如果强行结束程序则会导致再次使用时获取不到版本号而需要手工恢复.bak备份文件
离线版:不需要通过网络下载,软件内置可以释放,并且如替换后异常也有手动恢复按钮

因为一直想弄一个自主可控且功能随自己心意的工具,不过因为自己能力问题软件还是有两处已知bug
大佬们有时间的话帮忙研究一下呗,不胜感激

项目地址:https://github.com/Necey/EnableIE

离线版下载地址:https://wwfx.lanzouw.com/iiBMy1ered6b

在线版下载地址:https://wwfx.lanzouw.com/iTxYl1d3ix3c

运行截图

运行截图

项目截图

项目截图

CreateObject("InternetExplorer.Application").Visible=true vbs  发表于 2023-11-2 18:29

免费评分

luosaihuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfkjatpv + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahai911 + 1 谢谢@Thanks!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
crazydj + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Gong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybc5258 + 1 + 1 请问离线版在哪儿下载呢,没有找到下载地址呢
Linusyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脑功囝 + 1 桌面新建快捷方式,输入"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.e.
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱孟夫子 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馨羽 + 1 + 1 很强的软件,正需要这个,解决了大麻烦
yayul + 1 + 1 热心回复!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人二 + 2 + 1 虽然但是,我还是选择用360浏览器,可以自主切换ie版本内核
swani13 + 1 财务人员慎用,不然自然人报税系统打不开,要恢复文件
liuxing1991 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜昇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 谢谢@Thanks!
YZeroG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hycl + 1 我很赞同!
Karel0 + 1 谢谢@Thanks!
bladexd88 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
(ˉ(∞)ˉ)zZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
see + 1 + 1 我很赞同!
3yu3 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wasm2023 发表于 2023-10-28 21:49
不太明白为啥要打开IE,不是有edge吗
dandong 发表于 2023-10-28 20:49
vethenc 发表于 2023-10-28 20:03
twl2018 发表于 2023-10-28 20:15
试用了下,看到了熟悉的IE界面
宜城小站 发表于 2023-10-28 20:31
感谢分享
客户的要求终于可以实现了
zwmfyy 发表于 2023-10-28 20:41
谢谢分享,有时还得用IE.
sxf_0328 发表于 2023-10-28 20:55
还就没用过IE了
luoyr 发表于 2023-10-28 21:00
很有意思,实在是不错!
catoo1 发表于 2023-10-28 21:07
感谢无私分享 辛苦了
wjqok 发表于 2023-10-28 21:20
一直用搜狗浏览器,有2种内核。