吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 计算满减折扣前的价格,适合做电商的

“Www” 发表于 2023-10-28 15:34

每次上宝贝,某宝到了中年大促,双十一,双十二,我这类目都要参加满减,我干脆平时就直接设置满减的价格,活动到了,把满减打折工具去掉,参加就直接是之前平销的价格了。方便。
设置了可以导出表格,也可以直接复制,复制会麻烦点,输出内容我没优化,原谅一下,毕竟都是随意做出来的
注意:这个是计算满减前的价格,不是计算满减后的价格
链接:https://wwsf.lanzouw.com/iT0GB1d2up4b

免费评分

kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
pengke0203 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EhLin + 1 + 1 直接用表格更方便
xiong670319727 + 1 + 1 每满300-50,优惠后的价格输入250,输出的结果还是250。
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
yyyl + 1 + 1 我很赞同!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GOAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sai609 发表于 2023-10-28 20:58
搞这么多套路有啥用呢,真诚买卖才有意义,多少就多少,
 楼主| “Www” 发表于 2023-10-31 11:22

凑单满减 更简单了,你就把你要买的放进购物车,然后再去其他商品加购。凑够满减了,你就付款,付完款了,就把你不需要的东西申请退款就可以了。
rotga 发表于 2023-10-28 15:35
GOAIL 发表于 2023-10-28 15:46
确实是个好东西
haobuhao 发表于 2023-10-28 15:54
很不错的,如果能做完整一点就更好,比如,打折后的价格, 各种优惠券+打折+满减后的价格
liuxiake 发表于 2023-10-28 16:22
哈哈 果然是买的不如卖的精啊
EhLin 发表于 2023-10-28 17:18
用公式的话更方便快捷

免费评分

小温233 + 1 热心回复!

umbrella_red 发表于 2023-10-28 19:07
这全是套路啊
marcociaos 发表于 2023-10-28 19:10
虽然但是…一个excel表格就够了吧。。
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-10-28 19:17
听风唱歌 发表于 2023-10-28 19:43
某宝里没有设置恢复原价的功能吗,咱没开过店,不知道~~~