吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 2023.10搞机助手4.11.1

夕阳与月 发表于 2023-10-28 13:30

现在的最新版,只是我另一个手机小米6有点慢,里面有两个版本.如果没root洗洗睡吧,我用它藏软件真的狠,你都找不到它.配合我另一个神器,一个防卸载的就弄好了,这两天发现家长控制端好容易协助,不然得开会员

新建文本文档.txt

68 Bytes, 下载次数: 305, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zhangzhiqiang + 1 + 1 我很赞同!
王府林涛 + 1 + 1 热心回复!
凡纪元 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
SHM777King + 1 我很赞同!
xuey + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hearkiss 发表于 2023-10-28 13:32
感觉没什么用了,现在手机很少能ROOT的了,
Suk 发表于 2023-10-28 13:38
urdarling 发表于 2023-10-28 13:39
这个有点猛,女朋友根本找不到app

哈哈,你没遇到技术范的女朋友  发表于 2023-12-18 20:27
burnfox 发表于 2023-10-28 13:32
是隐藏还是停用
jatpx 发表于 2023-10-28 13:34
顶一下!!!!!!!
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-28 13:41
他还可用把手机设置给隐藏了,但不会崩坏系统,关小黑屋和冷冻软件容易蹦,我是没办法呀,其他的家长守护小孩子随时卸载,不然得要钱升级。
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-28 13:43

隐藏,停用都可以,建议隐藏,不崩坏手机系统,停用你就得小心了
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-28 13:44
Suk 发表于 2023-10-28 13:38
以前折腾的是因为热爱
现在不折腾是因为平淡

生命在于轮回,小时候不爱上学,老了又想回到少年.
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-28 13:45
hearkiss 发表于 2023-10-28 13:32
感觉没什么用了,现在手机很少能ROOT的了,

这个有电脑版的,我用不着,手机小众可用root