吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 应用管理(TV端1.1.2)管理电视文件及软件

zjn1999 发表于 2023-10-27 08:19
今天分享一款在功能上超越了系统自带管理功能的应用。这是一款应用功能很强大,可以管理电视应用、文件,还能提取电视应用,当然也能传送应用到电视进行安装。软件本就是实用型工具,不存在限制功能,也没有广告,支持TV、车机、android的话要4.3以上。功能比较新颖,支持登录自己的蓝奏云网盘,然后可以直接下载安装里面的APP文件,很方便!(注意:要先将文件保存到你的蓝奏云网盘)
1.png 2.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1LUN0oiwB9PUKykc2vN3DWw

提取码:fxs9

https://wwtq.lanzouy.com/i7vTq1cyuyuh 密码:fbn4
https://cloud.189.cn/web/share?code=zIbyInRbEN3i(访问码:5ecv)

免费评分

zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
wdj7767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxidua + 1 + 1 实用
fy2022 + 1 + 1 我很赞同!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzy0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 我很赞同!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 请将里面的应用一并发出来
kk1212 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 悟空遥控快要GG了,正愁没有替代软件呢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skydrops 发表于 2023-10-27 08:35
有配套打码那几个的安装包吗
long8586 发表于 2023-10-27 11:06
xiaofeng55baby 发表于 2023-10-27 08:20
Luce_Yggdrasil 发表于 2023-10-27 08:28
太感谢了,小米电视限制太多了,都想再买一个盒子了。
qinshuaizhi 发表于 2023-10-27 08:34
感谢分享,前排留名
Listentomusic 发表于 2023-10-27 08:37
感谢分享,正好可以用上
小白不怂 发表于 2023-10-27 08:37
感觉有用,先收藏了
arg10 发表于 2023-10-27 08:39
你的应用没有耐飞 u2b么
marco527 发表于 2023-10-27 08:43
良心软件越来越少了!感谢楼主分享。
虎皮辣椒 发表于 2023-10-27 08:47
感觉有用,先收藏了