吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 学生计算器 v2.17

collinchen1218 发表于 2023-10-26 21:16
一个优秀而又强大的计算器软件,支持分数运算、解方程等很多计算器软件不支持的功能,不仅学生很有用,对于许多办公人员也很有用。软件很小,只有8兆,简洁无广告,推荐使用

下载地址:https://www.123pan.com/s/jUQ9-V80Wd.html

免费评分

Bt0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0577wzsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuebanyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwan1994 + 1 谢谢@Thanks!
hnswj + 1 热心回复!
yh5637 + 1 我很赞同!
sanzhu + 1 谢谢@Thanks!
qq3105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spring699 + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1314ojbk + 1 + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
tuodiluo + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
stts2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一悟 + 1 热心回复!
wdezzk + 1 + 1 我很赞同!
Sunkmjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
Chattao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王毛234 + 1 + 1 我很赞同!
cp52pojie + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
47231 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlmincom + 1 + 1 我很赞同!
RickySmart + 1 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z1433233 + 1 谢谢@Thanks!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风飞霜 + 1 + 1 我很赞同!
伊七 + 1 + 1 我很赞同!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
骑着熊猫唱着歌 + 1 用心讨论,共获提升!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunzhongxianke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxfux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊笨 + 1 谢谢@Thanks!
ddw123456 + 1 + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
在下六花控ii + 1 我很赞同!
weizimi + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as5624710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charon0920 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或者8 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
WUAI168 + 1 用心讨论,共获提升!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin1117 + 1 热心回复!
mijunlynn + 1 + 1 看上去就高大上,不错,支持
CrazyLife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nick008x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 热心回复!
zhujunpeng + 1 + 1 我很赞同!
biuqiangqiang + 1 + 1 我很赞同!
taleskofking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghonghao25 + 1 用心讨论,共获提升!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐子虎 + 1 + 1 我很赞同!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
herowu + 1 谢谢@Thanks!
44149966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
sean66 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

netcock 发表于 2023-10-30 22:26
方程、函数、排列组合,是那么熟悉,又是如此陌生。遥想高考前6个月,上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳,现在呢,除了玩手机,废人一个。

免费评分

huaiandami1990 + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 热心回复!
collinchen1218 + 1 + 1 写的真好!

头像被屏蔽
whyzhhdo 发表于 2023-10-26 21:18
dxmcf 发表于 2023-10-26 21:19
CCQc 发表于 2023-10-26 21:24
那个绘制图像是可以手动书写题目来计算吗?
Ziye2021 发表于 2023-10-26 21:25
感谢分享
 楼主| collinchen1218 发表于 2023-10-26 21:25
CCQc 发表于 2023-10-26 21:24
那个绘制图像是可以手动书写题目来计算吗?

我不清楚,因为这个功能我用不到
wuaixzc 发表于 2023-10-26 21:31
真的很强大
kuai888 发表于 2023-10-26 21:41
功能强大
yangon 发表于 2023-10-26 21:50
蛮不错的,学生党用起来挺方便。
鹤浪险 发表于 2023-10-26 21:53
瞧瞧,公式还挺多