吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2023.11.08更新】字幕下载工具(含源码)

楼主
key0527 发表于 2023-10-25 21:32 回帖奖励

2023.11.08 更新:增加点点字幕搜索,修复 伪射手网 可能会出现得数组错误。
[2023.11.08]字幕下载工具.rar (1.55 MB, 下载次数: 152)

-------------------------------------------------------------------------

阿里云看3T影视资源 没字幕,很烦!!! 所以做了一个字幕下载,虽然网站也能下载,但我 手痒 就自己弄了个工具
仅仅包括两个字幕网:字幕库 和 伪射手
含易语言源码,包括用到的模块
工具没问题,想增加其他网站的可自行增加

下载方式:
https://hmyz.lanzouj.com/b013ptaod
密码:
4scx

字幕下载工具.rar (1.46 MB, 下载次数: 282)

免费评分

wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
biko + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky4639 + 1 + 1 我很赞同!
Loker2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj8899 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhiduxiu + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
No_Life_KinG + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是十一周年小白 + 1 谢谢@Thanks!
haohaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cntanglang 发表于 2023-10-26 18:35
搜索 终结者2 选第一个字母,选 电信1,下载,假死了1分钟,然后出现 文件下载 对话框,下载的文件名为 d0 ,然后就持续这个状态了
walkercao 发表于 2023-10-26 13:47
yp1155 发表于 2023-10-26 14:09
inkoo 发表于 2023-10-26 14:14
感谢分享。。
38342175 发表于 2023-10-26 14:21
这个一定要收藏下载了
dlg758 发表于 2023-10-26 17:31
下载来用用了,多谢分享!
www152321 发表于 2023-10-26 22:06
感谢分享,留着备用
aaaa8600 发表于 2023-10-26 23:40
好东西,有些电影没字幕很烦恼。
guzhiduxiu 发表于 2023-10-27 00:15
多谢大佬分享